SNGMCIDSystem - Система статических и динамических ID [Платно]

SNGMC

Пользователь
Заблокирован
SNGMC добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - SNGMCIDSystem - Система статических и динамических ID

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Код:
# Настройки плагина SNGMCIDSystem

# Настройки сообщений
  prefix: "&x&0&3&4&B&B&C&ls&x&1&1&5&C&C&4&lʏ&x&2&0&6&D&C&B&ls&x&2&E&7&E&D&3&lᴛ&x&3&D&9&0&D&B&lᴇ&x&4&B&A&1&E&3&lᴍ &x&6&8&C&3&F&2• &r&f"
  papi-enabled: "PlaceholderAPI найден, плейсхолдеры зарегистрированы!"
  papi-disabled: "PlaceholderAPI не найден, плейсхолдеры недоступны!"
  plugin-enabled: "Плагин успешно включен!"
  plugin-disabled...

You must be logged in to see this link.

Есть какой-то реальный пример, где это может использоваться?
Сейчас мнение сложилось так, что "идентификация в мини-играх" и "сохранение данных в player_ids.yml" - несовместимые пункты (кто-то еще делает мини-игры на одном bukkit-сервере?)

а смысл ? почему не можно использовать ник ?

и за это 800 рублей ????!!?!??!?!

Ник можно поменять, перезайти с другого аккаунта, эта система предусматривает привязку ID, к HWID, IP и к данным игрока
Объединено

Ник можно поменять, перезайти с другого аккаунта, эта система предусматривает привязку ID, к HWID, IP и к данным игрока
ЗАБЫЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДОБАВИТЬ, К ОПИСАНИЮ
Объединено

Также интеграция, к множеству плагинов, которые я скоро выложу сюда и на другие площадки, плагин для кого то может быть использован для упрощения вызова игрока, чтобы не запариваться, а для кого-то РП момент

Последнее редактирование:
я всё равно не понимаю, за что отдавать 800 рублей
800р это 7$, в этом плагине куда больше реализовано функционала, чем описано, к сожалению превью делал на скорую руку, он выступает как ядро, поэтому другие плагины которые будут требовать интеграцию с ним будут стоить копейки.
Объединено

800р это 7$, в этом плагине куда больше реализовано функционала, чем описано, к сожалению превью делал на скорую руку, он выступает как ядро, поэтому другие плагины которые будут требовать интеграцию с ним будут стоить копейки.
И под копейками я имею ввиду, 150-300р, вместо нужных 1-2к, за античит тот же
Объединено

За условно, 800р ты получаешь скидки на остальные плагины, разработанные мной, и получаешь функционал лучше, круче и дешевле чем у конкурентов, за то что поддерживаешь развитие своими покупками, сервер лицензирования и разработка обсуфикатора, обошлась мне в круглую сумму. Поэтому я считаю эту цену достойной, тк без этого плагина, большинство моих плагинов, работать не будут.
Объединено

Объединено

Объединено

За условно, 800р ты получаешь скидки на остальные плагины, разработанные мной, и получаешь функционал лучше, круче и дешевле чем у конкурентов, за то что поддерживаешь развитие своими покупками, сервер лицензирования и разработка обсуфикатора, обошлась мне в круглую сумму. Поэтому я считаю эту цену достойной, тк без этого плагина, большинство моих плагинов, работать не будут.
Под большинством своих плагинов, я имею ввиду и мини игры, уже готов SkyWars, в разработке Pillars of Fortune
Объединено

Объединено

Объединено

Объединено

Под большинством своих плагинов, я имею ввиду и мини игры, уже готов SkyWars, в разработке Pillars of Fortune
Вместо условных, 1к за SkyWars, ты получишь его за 200-300р.

и получаешь функционал лучше, круче
Сказал тот, кто использует yaml вместо БД и даже банально не умеет пользоваться git.
У меня в команде переводчиков. Переводчиков твою направо, а не разработчиков ВСЕ поголовно умеют им пользоваться.

И да. Это максимально тривиальная задача - читать или записывать 1 переменную.

Как давно в ванильном майнкрафте можно получить hwid игрока? По-моему, до сих пор нет такой возможности, только клиентским модом.
Его как и ник можно поменять. Если не впн/прокси, то банальной перезагрузкой роутера, у большинства - динамический айпи.

Если это библиотека, почему ты её продаёшь? Как по твоему люди будут интегрировать её в свои проекты? Если это библиотека только для твоих плагинов, вопрос - почему люди должны платить ещё и за него?

Недавно же была тема, что чуваку жизнь портил какой-то другой чувак на сервере и вопрошал, можно ли его как-то забанить раз и навсегда. Ему ответили, что только кастом лаунчер, бан по железу в майне нет. У меня большие вопросы к этому плагину, скорее всего, он мошеннический, так как HWID игрока нельзя ну никак получить. Поэтому рекомендую воздержаться от покупки плагина

Разрешается выкладывание кода, файлов конфигураций, логов и т.д. только под BB-код CODE
Недавно же была тема, что чуваку жизнь портил какой-то другой чувак на сервере и вопрошал, можно ли его как-то забанить раз и навсегда. Ему ответили, что только кастом лаунчер, бан по железу в майне нет. У меня большие вопросы к этому плагину, скорее всего, он мошеннический, так как HWID игрока нельзя ну никак получить. Поэтому рекомендую воздержаться от покупки плагина

@EventHandler
public void onPlayerJoin(PlayerJoinEvent event) {
Player player = event.getPlayer();
Bukkit.getScheduler().runTaskAsynchronously(this, () -> {
String hwid = getHWID(player);
hwidCache.put(player.getUniqueId(), hwid);

getLogger().info("Player " + player.getName() +
" (UUID: " + player.getUniqueId() +
") connected with HWID: " + hwid);

// Можно сохранять в файл или БД
});
}

private String getHWID(Player player) {
try {
// Получаем данные сессии через Mojang API
URL url = new URL(" " +
player.getUniqueId().toString().replace("-", ""));

try (BufferedReader reader = new BufferedReader(
new InputStreamReader(url.openStream(), StandardCharsets.UTF_8))) {

JsonObject json = JsonParser.parseReader(reader).getAsJsonObject();
String encodedData = json.get("properties").getAsJsonArray()
.get(0).getAsJsonObject()
.get("value").getAsString();

// Декодируем Base64
byte[] decodedBytes = java.util.Base64.getDecoder().decode(encodedData);
String decodedString = new String(decodedBytes, StandardCharsets.UTF_8);

// Извлекаем HWID (если есть)
JsonObject decodedJson = JsonParser.parseString(decodedString).getAsJsonObject();
if (decodedJson.has("hwid")) {
return decodedJson.get("hwid").getAsString();
}
}
} catch (Exception e) {
getLogger().warning("Failed to get HWID for " + player.getName() + ": " + e.getMessage());
}

// Альтернативный метод, если Mojang API не вернул HWID
return generateFallbackHWID(player);
}

private String generateFallbackHWID(Player player) {
// Генерируем псевдо-HWID на основе IP и имени игрока
String ip = player.getAddress().getAddress().getHostAddress();
String name = player.getName();
return "FALLBACK_" + Integer.toHexString((ip + name).hashCode()).toUpperCase();
}

public String getCachedHWID(UUID playerId) {
return hwidCache.getOrDefault(playerId, "UNKNOWN");
}
}

Вопросы еще остались?Если у вас не хватает опыта в поиске способов, это не моя проблема, а ваша
Объединено

Если это библиотека, почему ты её продаёшь? Как по твоему люди будут интегрировать её в свои проекты? Если это библиотека только для твоих плагинов, вопрос - почему люди должны платить ещё и за него?
Потому что, сливать API, своей библиотеки это как, слить сам плагин, кому нужно купит, кому нет пройдет мимо.

Если у вас не хватает опыта в поиске способов, это не моя проблема, а ваша
У вас весь опыт в поиске закончился на ии, которая не шарит за то, что пишет...
Что из этого, по вашему же коду, hwid?
- это запрос к sessionserver

- это декод base64

Где там или тут hwid видите?)
Этот hwid с нами в одной комнате?

Вопросы еще остались?Если у вас не хватает опыта в поиске способов, это не моя проблема, а ваша
Ты только что опозорился, выложив код, если что, а не доказал обратное. (поиграв своими надутыми мускулами, которые сдулись :D)
1) джипити код, этим всё сказано
2) когда это моджанги в своём апи отправляли серверу хвид игрока? Наркоман штоле?
Тыкни пальцем пж, где ты хвид увидел
Короче очередной джипити кодер, крайне не рекомендую покупать у него не только этот плагин(либу) но и другие. Воздержитесь, лучше закажите у хомы

@EventHandler
public void onPlayerJoin(PlayerJoinEvent event) {
Player player = event.getPlayer();
Bukkit.getScheduler().runTaskAsynchronously(this, () -> {
String hwid = getHWID(player);
hwidCache.put(player.getUniqueId(), hwid);

getLogger().info("Player " + player.getName() +
" (UUID: " + player.getUniqueId() +
") connected with HWID: " + hwid);

// Можно сохранять в файл или БД
});
}

private String getHWID(Player player) {
try {
// Получаем данные сессии через Mojang API
URL url = new URL(" " +
player.getUniqueId().toString().replace("-", ""));

try (BufferedReader reader = new BufferedReader(
new InputStreamReader(url.openStream(), StandardCharsets.UTF_8))) {

JsonObject json = JsonParser.parseReader(reader).getAsJsonObject();
String encodedData = json.get("properties").getAsJsonArray()
.get(0).getAsJsonObject()
.get("value").getAsString();

// Декодируем Base64
byte[] decodedBytes = java.util.Base64.getDecoder().decode(encodedData);
String decodedString = new String(decodedBytes, StandardCharsets.UTF_8);

// Извлекаем HWID (если есть)
JsonObject decodedJson = JsonParser.parseString(decodedString).getAsJsonObject();
if (decodedJson.has("hwid")) {
return decodedJson.get("hwid").getAsString();
}
}
} catch (Exception e) {
getLogger().warning("Failed to get HWID for " + player.getName() + ": " + e.getMessage());
}

// Альтернативный метод, если Mojang API не вернул HWID
return generateFallbackHWID(player);
}

private String generateFallbackHWID(Player player) {
String ip = player.getAddress().getAddress().getHostAddress();
String name = player.getName();
return "FALLBACK_" + Integer.toHexString((ip + name).hashCode()).toUpperCase();
}

public String getCachedHWID(UUID playerId) {
return hwidCache.getOrDefault(playerId, "UNKNOWN");
}
}
Теперь вопросы появились у меня.
Этот кусок кода идеально показывает что:
1. Код сгенерирован ИИ
2. Вы сами не понимаете что пишете, потому что даже не удосужились прочитать документацию
3. Вы даже его не тестировали в реальных условиях ни на лицензионных игроках, ни на пиратских

А теперь наглядно показываю:

Код "на поиграться" также прилагаю

Вложения

• test.zip
    1.1 KB · Просмотры: 2
Теперь вопросы появились у меня.
Этот кусок кода идеально показывает что:
1. Код сгенерирован ИИ
2. Вы сами не понимаете что пишете, потому что даже не удосужились прочитать документацию
3. Вы даже его не тестировали в реальных условиях ни на лицензионных игроках, ни на пиратских

А теперь наглядно:
Это не доказательство!!!! Там же есть вот эта строчка:
(говнокод)
Которая будет срабатывать в 100% случаев конечно, но это значит плугин работает!!!!

Это не доказательство!!!! Там же есть вот эта строчка:
(говнокод)
Которая будет срабатывать в 100% случаев конечно, но это значит плугин работает!!!!
что ж, стоит отдать должное чатгпт за то что в плагин за целых восемьсот рублей решил добавить проверку на случай если его галлюцинация не сработает

Назад
Сверху Снизу