Обсудим SMTP в Authme

Nacvark

Пользователь
Использую AuthMe Reloaded. Настроил всё, кроме SMTP. Возникли проблемы с SMTP, выбивает ошибка, мол, не удаётся отправить письмо. Уверен был в том, что 587 порт хостинг (популярный причём) просто заблокировал, но меня убеждали в обратном. Спустя пару дней диалога техподдержка убедилась, что это не я криво настроил, выдав фразу: "порт 587 заблокировал, разблокировать нельзя". Меня изначально заверяли в обратном, но да ладно.
К сути вопроса, есть вариант подключить каким-то образом SMTP в AuthMe, оставаясь на этом хостинге? Может, использовать сторонний сервис как связь между AuthMe и Gmail?

К сути вопроса, есть вариант подключить каким-то образом SMTP в AuthMe, оставаясь на этом хостинге? Может, использовать сторонний сервис как связь между AuthMe и Gmail?
Нет, только либо отказываться от SMTP, либо от такого хостинга (а учитывая что они сами даже не знали какие порты у них заблокированы, вероятно второй вариант будет лучше). Вы конечно можете попробовать поискать почтовые сервисы, которые стоят на другом порту, но стоит ли оно того?

Нет, только либо отказываться от SMTP, либо от такого хостинга (а учитывая что они сами даже не знали какие порты у них заблокированы, вероятно второй вариант будет лучше). Вы конечно можете попробовать поискать почтовые сервисы, которые стоят на другом порту, но стоит ли оно того?
Ладно, понятно. Просто этот хостинг очень много людей используют. Вряд ли тут можно писать названия.
Только чистую VDSку или есть нормальные хостинги с майнкрафт-панелью?

hosting-minecraft.ru
Знакомые держат там сервера 100+ онлайна, советовали
You must be logged in to see this link.
offtop Думаю, тебе лучше выбрать знакомых получше

К сути вопроса, есть вариант подключить каким-то образом SMTP в AuthMe, оставаясь на этом хостинге?
Как сказали выше, ищи другой хостинг и лучше VDS

You must be logged in to see this link.
offtop Думаю, тебе лучше выбрать знакомых получше

Как сказали выше, ищи другой хостинг и лучше VDS
Меня смущает сценарий с VDS тем, что нужно самому накатывать ядро, нет майнкрафт-панели (нужно устанавливать самому? можно ли?) и наверное будет проблема с входом игроков из России/Украины (где-то точно). Может я ошибаюсь.

Меня смущает сценарий с VDS тем, что нужно самому накатывать ядро, нет майнкрафт-панели (нужно устанавливать самому? можно ли?) и наверное будет проблема с входом игроков из России/Украины (где-то точно). Может я ошибаюсь.
Вход игроков не зависит от того панель это или vds. А в чем проблема самому настроить VDS и разместить на него сервер? Зато преимущества у VDS большие

Без панели как по мне даже удобнее в некоторых аспектах. Тем более ты всегда можешь установить на свою VDS какой-нибудь pterodactyl.

Последнее редактирование:
Вход игроков не зависит от того панель это или vds. А в чем проблема самому настроить VDS и разместить на него сервер? Зато преимущества у VDS большие
Я понимаю, что панель тут не причем, кроме удобства, но наверняка европейская ВДСка будет заблокирована ркн. Сам неоднократно сталкивался, что у меня заблокированы некоторые сервера майнкрафта.

Я понимаю, что панель тут не причем, кроме удобства, но наверняка европейская ВДСка будет заблокирована ркн. Сам неоднократно сталкивался, что у меня заблокированы некоторые сервера майнкрафта.
offtop Как вы думаете, а на чём же тогда стоят панельные хостинги?

Без панели как по мне даже удобнее в некоторых аспектах. Тем более ты всегда можешь установить на неё какой-нибудь pterodactyl.
Ну если можно установить, то упрощает ситуацию. На этом хостинге птеродактиль и удобно очень, у меня компиляция и залив плагина занимает 10 секунд. Даже файлзиллу не нужно скачивать.

Европейская панелька тоже может быть заблочена РКН.

offtop Как вы думаете, а на чём же тогда стоят панельные хостинги?
Хостинг на то и хостинги, что адаптируются под местный рынок и ищут решения, как обойти блокировки за клиента. Вдска же просто дает железо для всех возможных целей.
По крайней мере все тестеры на этот хостинг, где я сейчас, заходят без проблем. Плюс они владельцы предлагают интегрировать прокси, если будет проблема с кем-то.

Последнее редактирование:
Давайте тогда поставлю так вопрос: какой в таком случае хостинг можете посоветовать?
В идеале чтобы не вдска, у меня не было блоков портов и даунтаймов по КД. Или нет таких, онли вдс?

Давайте тогда поставлю так вопрос: какой в таком случае хостинг можете посоветовать?
В идеале чтобы не вдска, у меня не было блоков портов и даунтаймов по КД. Или нет таких, онли вдс?
Начнем с того, что панель - это VDS, на которую поставили панельку и дали доступ только к этой самой панельке. И то и другое является хостингом, и то и другое ищет решение как привлечь клиентов. Только VDS в данном случае в разы удобнее, т. к. дает полный контроль над машинкой.

Ищи хостинги с хорошей репутацией в России, на форуме много раз обсуждалось какие хостинги лучше использовать, можешь поискать тоже.

Начнем с того, что панель - это VDS, на которую поставили панельку и дали доступ только к этой самой панельке. И то и другое является хостингом, и то и другое ищет решение как привлечь клиентов. Только VDS в данном случае в разы удобнее, т. к. дает полный контроль над машинкой.

Ищи хостинги с хорошей репутацией в России, на форуме много раз обсуждалось какие хостинги лучше использовать, можешь поискать тоже.
Я понимаю, что такое хостинг. Просто в случае с вдс я могу столкнуться с блокировкой и ничего мне поможет. Майнкрафт-хостинги хотя бы немного должны думать, чтобы их клиенты не оказались в такой ситуации, поэтому что-то предпринимают. По крайней мере, мне так кажется.

Всё что угодно можно заблокировать, даже панель, можно столкнуться с любыми трудностями даже на панельном хостинге.

Назад
Сверху Снизу