‹🍨›  smashegg - плагин на пару механик со спавнером

‹🍨› smashegg - плагин на пару механик со спавнером 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Karton111321

Пользователь
Karton111321 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Добавляет новые механики для спавнеров

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

основная механика плагина - это шанс того, что в спавнер попадет ваше яйцо
работает оно так, вы берет яйцо и засовывайте в спавнер и неким шансов яйцо пропадет
и вас в чат будет написано, что яйцо пропало, шанс этого можно настроить в конфиге

второстепенная механика плагина - это черный список мобов, которых
нельзя будет засунуть спавнер к примеру: "Крипер, ведьма" и т.д

[ATTACH...​

You must be logged in to see this link.

Первый плагин извиняюсь если плохо(
Понимаемо. Но пожалуйста, не хардкодьте строки. Да, даже вот такие сервисные. ОСОБЕННО сообщения с помощью по плагину - это дико неудобно потом менять и отталкивает от использования плагинов

И немного про форматирование текста: очень советую присмотреться к такой прекрасной штуке как . Да, его можно легко подключить на 1.16.5 и ниже (You must be logged in to see this link.)

Понимаемо. Но пожалуйста, не хардкодьте строки. Да, даже вот такие сервисные. ОСОБЕННО сообщения с помощью по плагину - это дико неудобно потом менять и отталкивает от использования плагинов

И немного про форматирование текста: очень советую присмотреться к такой прекрасной штуке как . Да, его можно легко подключить на 1.16.5 и ниже (You must be logged in to see this link.)
Хорошо, спасибо за совет, с последующих плагинах буду упираться на это 😊

Этот плагин я еще делал год назад, исходников не осталось поэтому такие вот дела
Пересобрать? Я свои же плагины по частичкам восстанавливал, когда диск умер)
Объединено

И на этот случай, пожалуйста, заведите себе GitHub :giggle:

Последнее редактирование:
Пересобрать? Я свои же плагины по частичкам восстанавливал, когда диск умер)
Попробую на днях собрать, но я только начал изучать яп, ну а именно джаву, так и закончил из за учебы, решил заново попробовать

Назад
Сверху Снизу