Обсудим SkyDonate и CloudDonate - что за конторы?

bldrkk

Пользователь
Считаю, довольно интересная тема. После перехода изика (EasyDonate) на работу с самозанятыми начали плодиться конторы которые работают с физ. лицами. Лично приметил 2 экземпляра: SkyDonate и CloudDonate. (ссылку оставлять не буду, не дай бог с таким работать). Интересно что думаете про эти "сервисы".

сервисы для отмыва денег, которые рано или поздно прикроют (заставят работать тоже только с юр лицами). а может либо просто замануха для всяких школьников

Хочу уточнить, что открывать сервер и принимать донаты на физ. лицо - незаконно на территории Рф. Обязательно должна быть самозанятость или ИП. Спустя определённое количество донатов тебе могут заморозить счета, позвонить с банка, выписать штраф или ещё чет похуже. А твои ненавистники, например хейтеры сервера, могут ускорить этот процесс до трех дней, подачай жалобу на платёжку, которая будет обязана тебя закрыть. Лол, я так сам делал раньше. Бесили некоторые сервера которые обманывали и снисил им платёжки запросом за нарушение политики самих платёжек или закона.

SkyDonate не соответствует законам рф, имеет серые документы в тг (ватафак). Нет гарантий от слова совсем.

CloudDonate. Рандом какой-то.

• Люблю это (+2)
Реакции: xesi
Назад
Сверху Снизу