Скупщик в DeluxeMenus 1.16.5 - 1.21.11

Скупщик в DeluxeMenus 1.16.5 - 1.21.11 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

HasMine

Пользователь
HasMine добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Самописный скупщик, который делался более 16 часов! Идеально для анархического сервера!

Самописный скупщик, который делался более 16 часов! Идеально для анархического сервера!

You must be logged in to see this link.

offtop
так такий скупщиков много на форуме, даже лучше я видел к примеру даже у меня

offtop за 16 часов можно было много чего сделать

Самописный скупщик, который делался более 16 часов! Идеально для анархического сервера!
offtop Если вы делали ЭТО 16 часов, а не 16 минут - сходите проверьтесь к доктору

Подобные механики делать deluxemenus, который не очень и предназначен для подобного - бред полный.

Почему-то люди слишком сильно переоценивают deluxemenus и не понимают где нужно его использовать, а где лучше не использовать, т.к по логике работы это будет мега костыль.

Подобные механики делать deluxemenus, который не очень и предназначен для подобного - бред полный.

Почему-то люди слишком сильно переоценивают deluxemenus и не понимают где нужно его использовать, а где лучше не использовать, т.к по логике работы это будет мега костыль.
offtop
наше комьюнити не ищет лёгких и лучших вариантов и готово убивать 16 часов ради скупщика в «шедевроделюксменю».
печально одно — кто-то этим будет пользоваться.
возможно, когда-то они осознают, что делать такое — полный бред.

offtop за 16 часов можно было много чего сделать
Согласен, но я новичок в этом, и я только хотел поделится своим творчеством
Объединено

offtop Если вы делали ЭТО 16 часов, а не 16 минут - сходите проверьтесь к доктору
Это классический скупщик, без каких либо новых механик, стиль 20 годов

Последнее редактирование:
offtop
так такий скупщиков много на форуме, даже лучше я видел к примеру даже у меня
Это моя первая работа, понимаю что не очень, но я выложил тем, кто плохо понимает что такое DeluxeMenus и им просто нужен скупщик

Согласен, но я новичок в этом, и я только хотел поделится своим творчеством
Объединено

Это классический скупщик, без каких либо новых механик, стиль 20 годов
offtop лучше бы ты тогда сделал оформление скупщика для какого-то плагина, который предназначен для этого, а не делал костыль через DeluxeMenus. там бы ты и времени меньше потратил, и сделал бы, и научился работать с каким-то плагином.

Объединено

Это моя первая работа, понимаю что не очень, но я выложил тем, кто плохо понимает что такое DeluxeMenus и им просто нужен скупщик
offtop если они плохо понимают, что делает DeluxeMenus, то как твой конфиг поможет им в этом разобраться? в интернете есть туторы, также можно почитать документацию плагина. а если им нужен скупщик, то стоит использовать для этого отдельный плагин, а не находить методы, которые для этого не предназначены.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу