skelay
Пользователь
- Решения
- 2
- Плагин
- DeluxeMenus
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.20
- Память сервера ОЗУ
- 12Gb
Подскажите возможно ли реализовать скупку кастомных предметов из executable items в плагине DeluxeMenus
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, возможно, у меня есть ресурс, если хочешь - могу написать под тебя. tg: @unicon4ik , пиши, если в кратце: нужно сделать чтобы у игрока забирался определенный предмет и ему давались деньги, либо наоборот, если я не правильно понял - поправь.Подскажите возможно ли реализовать скупку кастомных предметов из executable items в плагине DeluxeMenus
.Подскажите возможно ли реализовать скупку кастомных предметов из executable items в плагине DeluxeMenus
Да, возможно, у меня есть ресурс, если хочешь - могу написать под тебя. tg: @unicon4ik , пиши, если в кратце: нужно сделать чтобы у игрока забирался определенный предмет и ему давались деньги, либо наоборот, если я не правильно понял - поправь.Подскажите возможно ли реализовать скупку кастомных предметов из executable items в плагине DeluxeMenus
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения