Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, если тебе нужно скрыть ник игрока на его головой тогда держи этот плагин. P. S. Тестировался вместе с CMI, так что его с этим плагином можно смело юзатьБыло бы прекрастно, но мне нужна возможность для игроков скрывать свой ник от других пользователей, а не скрыть пользователя полностью.
Хотел бы поинтересоваться, существует ли плагин для индивидуального скрытия имени игрока? Тип, прописываешь команду /<скрыть имя> и твоё имя никто более не увидит.
И ещё, можете посоветовать места для покупки плагинов? Мастерские и т.п.
Разве он не скрывает ник только в чате?
Именно.Разве он не скрывает ник только в чате?
Нужно скрыть имя игрока везде, где только можно. Можно оставить в табе, но в остальных местах - скрыть.Именно.
Ты не уточнил где конкретно нужно скрывать ник
Было бы прекрастно, но мне нужна возможность для игроков скрывать свой ник от других пользователей, а не скрыть пользователя полностью./vanish (EssX)
Привет, если тебе нужно скрыть ник игрока на его головой тогда держи этот плагин. P. S. Тестировался вместе с CMI, так что его с этим плагином можно смело юзатьБыло бы прекрастно, но мне нужна возможность для игроков скрывать свой ник от других пользователей, а не скрыть пользователя полностью.
Хотел бы поинтересоваться, существует ли плагин для индивидуального скрытия имени игрока? Тип, прописываешь команду /<скрыть имя> и твоё имя никто более не увидит.
И ещё, можете посоветовать места для покупки плагинов? Мастерские и т.п.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения