✨ skLinks 🧡 Плагин на ссылки, /links ✨

✨ skLinks 🧡 Плагин на ссылки, /links ✨ 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

sputn1koff

Пользователь
sputn1koff добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Прикольная фича для вашего сервера

Пример работы плагина [/links]:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Пример реализации на сервере [лобби]:

Пчёлка сделана с помощью .

Конфигурация плагина [пример]:
...

You must be logged in to see this link.

offtop это плагин на просто вывод сообщения? Дальше что? Плагин на команду, которая не делает ничего?

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Эхх... даже сурсов нет, лучше уж mycommand тогда
Плагин с открытм кодом, тут даже сурсы не нужны
Объединено

offtop это плагин на просто вывод сообщения? Дальше что? Плагин на команду, которая не делает ничего?
Да! Это просто плагин на одну команду с одним сообщением. Зачем он нужен? Да сам не ебу

Сурсы имеется ввиду исходники плагина, которые ты просто закинешь в иде и отредачишь как хочешь
Декомпилировать можно любой джарник, вот только исходный код он покажет неточно

Боже, вот вам код на MyCommand

Код:
links:
 command: /links
 type: TEXT
 text:
  - "§6╔═════════════════════════════════╗"
  - "§6╠§r Наша группа вк ▸ §3§lvk.com/PonrHub"
  - "§6╠§r Наш дискорд канал ▸  §b§lhttps://discord.gg/"
  - "§6╠§r Наш донат сайт ▸ &c&lPonrHub.com"
  - "§6╚═════════════════════════════════╝"
 permission-required: false

offtop Когда уже начнут такие плагины удалять, это же банальный майкоммандс
offtop Я думаю все были бы не против, но к сожалению такие плугины никаких правил и законов не нарушают, поэтому и удалять их будет неправильно...

offtop Я думаю все были бы не против, но к сожалению такие плугины никаких правил и законов не нарушают, поэтому и удалять их будет неправильно...
Да отстаньте вы от моего плагина, он маленький и простенький, может пригодиться новичкам

Да отстаньте вы от моего плагина, он маленький и простенький, может пригодиться новичкам
offtop Новичкам пригодятся знания в мощных плагинах таких как MyCmd, чтобы создать что-то нормальное, а не такие отдельные плагины на каждую возможную фигню.

offtop Новичкам пригодятся знания в мощных плагинах таких как MyCmd, чтобы создать что-то нормальное, а не такие отдельные плагины на каждую возможную фигню.
Не спорю, но всё же для условного лобби нет необходимости ставить огромный MyCMD, чтобы реализовать всего лишь одну функцию

Не спорю, но всё же для условного лобби нет необходимости ставить огромный MyCMD, чтобы реализовать всего лишь одну функцию
Огромный?? MyCommand не жрёт ничего если не делать огромные проекты в нём. Лучше поставить MyCommand вместо твоего плагина где кроме одной команды нельзя ничего добавить

offtop Так а кто сказал, что одну? А как же команды типа /<режим>, и другие? Проще не ставить на это всё по отдельности... Да и вместо /links некоторые делают для каждой соц. сети отдельную команду. MyCmd он и в лобби MyCmd. Сначала вы думаете, что вам больше ничего не нужно, а потом бац - и нужно вдруг написать какую-то команду...

offtop Так а кто сказал, что одну? А как же команды типа /<режим>, и другие? Проще не ставить на это всё по отдельности... Да и вместо /links некоторые делают для каждой соц. сети отдельную команду. MyCmd он и в лобби MyCmd. Сначала вы думаете, что вам больше ничего не нужно, а потом бац - и нужно вдруг написать какую-то команду...
👍

Назад
Сверху Снизу