SkillsEngine - гибкий движок для создания навыков.

SkillsEngine - гибкий движок для создания навыков. 1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
HyperTeam добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Мощный движок навыков. Плагин позволяет создавать кастомные умения через простые YAML-файлы без необ

You must be logged in to see this link.
Разраб этого плагина где плагин HyperTnt на этом платформе при поиске нету этого плагина почему? а на сайте есть твоем

Разраб этого плагина где плагин HyperTnt на этом платформе при поиске нету этого плагина почему? а на сайте есть твоем
Все мои ресурсы сегодня удалили, потому что я забыл про правило сайта, для публикации платных нужен 1 бесплатный ресурс, а я выложил все платными. Плагины уже перевыложил, появятся после одобрения модерацией

Все мои ресурсы сегодня удалили, потому что я забыл про правило сайта, для публикации платных нужен 1 бесплатный ресурс, а я выложил все платными. Плагины уже перевыложил, появятся после одобрения модерацией
понятно кст идея дополнение плагину hypertnt можете сделать отдельную стрелу (+ крафт стрелы) которая может взорвать тнт защитив свою базу например: бомбадировщик чел с элитрами сбрасывает динамит а игрок снизу видит этот динамит и успевает выстрельнуть этот динамит и взрывается прямо в воздухе и + хотя бы хотелось видеть еще чтобы стрела летела автоматически с настройкой скорости стрелы ближнему тнт хотите добавляйте просто предложил идею а если сможете сделать я куплю ваш плагин у меня просто особый сервер с миром там необычный мир название мира не могу сказать потому что идеи такого мира на серверах нету

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу