Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) скаченУ вас PlaceholderAPI то скачен?
Может отправите логи и что вы пытались использовать? Так и про какой плагин вы говорите![]()
что ты хочешь именно? Плейсхолдер который пишет есть город/нация или нет?Скажите пожалуйста плейсхолдеры на отображение казны города и нации. Перепробовал много разных, но не помогло
я уже написал что хочу узнать плейсхолдеры на отображение баланса города и нациичто ты хочешь именно? Плейсхолдер который пишет есть город/нация или нет?
а прости, недочитал правильно. А что тебе именно пишет?я уже написал что хочу узнать плейсхолдеры на отображение баланса города и нации
Что именно не помогло?а прости, недочитал правильно. А что тебе именно пишет?
плейсходеры такие как %town_balance% %nation_balance%а прости, недочитал правильно. А что тебе именно пишет?
Объединено
Что именно не помогло?
Логи то будут и сама конфигурация Towny?плейсходеры такие как %town_balance% %nation_balance%
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения