Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так зачем такое покупать...p.s школо хост без ИП либо СЗ.
Кхем, у мадхоста ИП, ну как минимум было раньше, сейчас не в курсе. Тем не менее по сути "заскамится" ему это не помешало.Так зачем такое покупать...
ну не знаю... Просто хочу здесь уведомить всех что это дерьмоКхем, у мадхоста ИП, ну как минимум было раньше, сейчас не в курсе. Тем не менее по сути "заскамится" ему это не помешало.
С опытом пришел к выводу, что регистрация хостинга юридически, не дает сильную гарантию надежности.
я понял, извините!Так зачем такое покупать...
Уже ж писали кучу раз на форуме, даже вот целая статья на эту тему
You must be logged in to see this link.
что именно случилось? Да было много проблем, но сейчас мы полностью все исправили.Кхем, у мадхоста ИП, ну как минимум было раньше, сейчас не в курсе. Тем не менее по сути "заскамится" ему это не помешало.
С опытом пришел к выводу, что регистрация хостинга юридически, не дает сильную гарантию надежности.
А точно ли всё, нода в Германии (панельный хостинг)? На тикет ответ с 13 января жду, далее получил ответ - "Здравствуйте! Работает?", при этом на почту оповещение не пришло, а когда я обнаружил ответ, тикет успешно был уже закрыт, я повторное его открыл, ответив что ничего не работает (24 января) я до сих пор жду ответ, при этом 1 февраля тикет был снова закрыт и мне пришлось опять повторно его открывать, в ЛС сообщения ДС тоже писал, тишина. Я бы даже не писал этот ответ, но раз админ на форумах отвечает, значит в сети и время есть. Самое интересное что вроде как хост не работает и ты думаешь ну наверное админ скамнулся, а потом он возвращается, восстанавливает работу серверов, отвечает на тикеты, сообщения в ДС, но вот опять он уходит в закат..... и тишина... (При этом в тикете я обращался с другим вопросом, но уже 1 февраля начались проблемы с сетью на ноде, а с 2 числа нода перестала подавать признаки жизни)что именно случилось? Да было много проблем, но сейчас мы полностью все исправили.
ну давайте будем честны, всё-таки когда компания зарегистрирована на тебя просто соскамиться уже и не получится как-то?С опытом пришел к выводу, что регистрация хостинга юридически, не дает сильную гарантию надежности.
Почему? Вот есть хостинг майнкрафт, который некоторых людей, по сути своей, скамит на машины. Официальное ИП и вроде даже не на дропа.ну давайте будем честны, всё-таки когда компания зарегистрирована на тебя просто соскамиться уже и не получится как-то?
мы полностью закрыли германию. из-за многочисленных жалоб и проблем с ней. Теперь предоставляем только Российские сервера. Только в РФ мы можем гарантировать стабильную работу, т.к ни от кого не зависимА точно ли всё, нода в Германии (панельный хостинг)? На тикет ответ с 13 января жду, далее получил ответ - "Здравствуйте! Работает?", при этом на почту оповещение не пришло, а когда я обнаружил ответ, тикет успешно был уже закрыт, я повторное его открыл, ответив что ничего не работает (24 января) я до сих пор жду ответ, при этом 1 февраля тикет был снова закрыт и мне пришлось опять повторно его открывать, в ЛС сообщения ДС тоже писал, тишина. Я бы даже не писал этот ответ, но раз админ на форумах отвечает, значит в сети и время есть. Самое интересное что вроде как хост не работает и ты думаешь ну наверное админ скамнулся, а потом он возвращается, восстанавливает работу серверов, отвечает на тикеты, сообщения в ДС, но вот опять он уходит в закат..... и тишина... (При этом в тикете я обращался с другим вопросом, но уже 1 февраля начались проблемы с сетью на ноде, а с 2 числа нода перестала подавать признаки жизни)
что именно случилось?
А какая у Вас защита? Беру на хостинг раст, защита Castlesмы полностью закрыли германию. из-за многочисленных жалоб и проблем с ней. Теперь предоставляем только Российские сервера. Только в РФ мы можем гарантировать стабильную работу, т.к ни от кого не зависим
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения