Обсудим Сижу на хостинге гемели, хочу переехать на вдс

bananch1ks

Пользователь
Всем привет, сейчас я активно ищу хостинг (вдску) для маленького сервера 10 онлайна, глаз упал на firstvds, тариф за 1379 рублей (отрыв), вот думаю стоит ли? или есть варианты по лучше в пределах до 1500 рублей? ранее сидел на бегете, но цены там дороговатые. Кто может помочь - заранее спасибо!

Всем привет, сейчас я активно ищу хостинг (вдску) для маленького сервера 10 онлайна, глаз упал на firstvds, тариф за 1379 рублей (отрыв), вот думаю стоит ли? или есть варианты по лучше в пределах до 1500 рублей? ранее сидел на бегете, но цены там дороговатые. Кто может помочь - заранее спасибо!
С модами сервер?
Версия?
Зачем тебе VDS?
Почему VDS?
Чем не устраивают панельные хостинги?

С модами сервер?
Версия?
Зачем тебе VDS?
Почему VDS?
Чем не устраивают панельные хостинги?
Сервак с плагинами, примерно 15 ненагружающих плагинов.
1.21.8
У вдс больше контроля над сервером, и у панелек постоянно проблемы, с сетью, атаками и тд

Что скажете насчет firstvds?
Лично не пользовался, не могу что-либо сказать. Но выглядят довольно серьёзно, судя по информации на их сайте есть свой датацентр и горячая линия

Лично не пользовался, не могу что-либо сказать. Но выглядят довольно серьёзно, судя по информации на их сайте есть свой датацентр и горячая линия
А есть те хостинги, которые вы можете посоветовать?

Funpay, там аккаунты покупают но что мешает арендовать сервак?
На фанпее мошенников больше, чем где-либо. Ты реально считаешь нормой арендовывать сервер без какой-либо панели управления, сайта, биллинга?
Лично тебе никто не запрещает так делать, но не надо такие идиотские советы раздавать всем

На фанпее мошенников больше, чем где-либо. Ты реально считаешь нормой арендовывать сервер без какой-либо панели управления, сайта, биллинга?
Лично тебе никто не запрещает так делать, но не надо такие идиотские советы раздавать всем
"Панель управления нету", это уже вброс с твоей стороны.
Биллинг зачем если маркетплейс типо принимающего оплату?
Сайт зачем если на маркетплейсе размещена будет базовая информация о тарифах?

"Панель управления нету", это уже вброс с твоей стороны.
Биллинг зачем если маркетплейс типо принимающего оплату?
Сайт зачем если на маркетплейсе размещена будет базовая информация о тарифах?
Еще раз повторяю, если хочешь, то ты можешь пойти и купить там сервер, но такие советы оставь при себе

Назад
Сверху Снизу