Вопрос Система перекида на другой сервер при перезаходе

TimothyOutLaw

Пользователь
Есть Velocity связка из 3 серверов, Lobby и 2 ванильных сервера. Я хочу чтобы при выходе из любого ванильного сервера в течении 10 минут при заходе обратно игрока не закидывало в лобби, а перекидывало напрямую на сервер где игрок вышел. Как это можно реализовать?

Есть Velocity связка из 3 серверов, Lobby и 2 ванильных сервера. Я хочу чтобы при выходе из любого ванильного сервера в течении 10 минут при заходе обратно игрока не закидывало в лобби, а перекидывало напрямую на сервер где игрок вышел. Как это можно реализовать?
Готовых плагинов на такое нет, могу сделать до конца дня за условные 500-1000р

Попробуй

Давно не использовал, но вроде как что-то подобное там можно сделать. Но в любом случае для такой маленькой функции лучше заказать свой плагин, если есть возможность. Он стоит около 500 рублей, т.к делается это не сложно.

Насчет "10 минут" не уверен, но обычно такой функционал делают в плагинах на авторизацию - они сохраняют сервер, с которого вышел игрок, а при входе кидают его туда после авторизации или если сессия не сбросилась (и обычно там же сразу делают сервера-исключения (удобно если у вас мини-игры и 1 арена = 1 сервер), чтобы на них игрока не кидало при входе)

Назад
Сверху Снизу