Вопрос SimpleVoiceChat, проблемы с подключением(Наверное???)

Ядро
Paper

Not1f

Пользователь
Плагин
Simple Voice Chat
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
9Gb
Ссылка
https://modrinth.com/plugin/simple-voice-chat/versions
У меня по идее у одного игрока, по крайней мере только один говорил проблему, он вообщем-то заходит и у него постоянно снизу слева знак мигает то микрофон то вилка мол нет подключения и тд и тд, бывает промигивает что его слышно. Из этого вопрос это возможно со стороны сервера проблема или же тут 100% проблема с подключением игрока?

У меня по идее у одного игрока, по крайней мере только один говорил проблему, он вообщем-то заходит и у него постоянно снизу слева знак мигает то микрофон то вилка мол нет подключения и тд и тд, бывает промигивает что его слышно. Из этого вопрос это возможно со стороны сервера проблема или же тут 100% проблема с подключением игрока?
Скачай себе этот мод и заходи протестируй.
Это же надо столько ума иметь, чтобы идти на форум интересоваться, работает плагин на твоём сервер или нет... А ты тогда зачем нужен на этом сервере?

Берешь и спрашиваешь у остальных игроков, работает ли у них чат. Если не работает у всех - смотри в сторону настройки самого плагина, а также надо смотреть настройки защиты от атак (если она есть). Если не работает у какой-то части, то тут, скорее всего, вина РКН

Назад
Сверху Снизу