Вопрос Сильно большой пинг у игроков.

soul1se

Пользователь
Всем привет. Честно, попробовал многое, но так и не понял проблемы)

Буквально несколько дней назад пинг был отличный у всех игроков. Средние 20 пинга показывались у всех. Сейчас же последние дни пинг лично у меня увеличился до 60, у многих еще выше. У многих он сильно скачет вплоть до 1000+
Никаких новых плагинов на сервер поставлено не было, в настройках сервера и ядра ничего не менялось. Лично у меня при заходе на сервер пинг сначала показывается около 20, а после постепенно увеличивается за несколько секунд. На других серверах у всех все стабильно и нормально.

Ядро - Purpur 1.21
Хостинг - hosting-minecraft
Список плагинов в скриншоте ниже.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вложения

• 1731963500607.png
    1731963500607.png
    72 KB · Просмотры: 5
Ответ на ваш вопрос кроется где-то тут:
Хостинг - hosting-minecraft

Но пока что-то придумать надо)
Только сменить хостинг на нормальный. Ну никак по-другому не исправить. Или техподдержку мучать, пусть "ускоряют" свои сервера

Под нормальным хостом имеется ввиду НЕ дешёвый мусор, типа геймли и всяких перекупнодесов. Или будут всплывать такие проблемы

Ответ на ваш вопрос кроется где-то тут:

Только сменить хостинг на нормальный. Ну никак по-другому не исправить. Или техподдержку мучать, пусть "ускоряют" свои сервера

Под нормальным хостом имеется ввиду НЕ дешёвый мусор, типа геймли и всяких перекупнодесов. Или будут всплывать такие проблемы
Я не понимаю зачем прут на этот hetzner и так же прут на другие хостинги где отношение таковое?
Тот же hetzner не хочет русских принимать больше а русский все равно ищут лазейки чтобы пользоваться этим хостингом, неужели лучше будем кормить hetzner чем selectel, ведь если selectel тоже станет по доходу становится как hetzner то качество не приблизиться к уровню hetzner?

Я не понимаю зачем прут на этот hetzner и так же прут на другие хостинги где отношение таковое?
Тот же hetzner не хочет русских принимать больше а русский все равно ищут лазейки чтобы пользоваться этим хостингом, неужели лучше будем кормить hetzner чем selectel, ведь если selectel тоже станет по доходу становится как hetzner то качество не приблизиться к уровню hetzner?
offtop Во-первых, где тут что сказано про то, что надо идти на хетзнер? Во-вторых, хетзнер до последнего принимал русских. А после "блокировки" РФ аккаунтов, он жирно намекнул на то, что достаточно просто сменить регион аккаунта и ничего не поменяется. И все эти блокировки из-за РКН.
А сервера в РФ в несколько раз дороже, чем у хостеров в Европе. В хетзнере так вообще супер низкие цены. А еще в РФ discordsrv не поставишь. Что дальше - никто не знает

offtop Во-первых, где тут что сказано про то, что надо идти на хетзнер? Во-вторых, хетзнер до последнего принимал русских. А после "блокировки" РФ аккаунтов, он жирно намекнул на то, что достаточно просто сменить регион аккаунта и ничего не поменяется. И все эти блокировки из-за РКН.
А сервера в РФ в несколько раз дороже, чем у хостеров в Европе. В хетзнере так вообще супер низкие цены. А еще в РФ discordsrv не поставишь. Что дальше - никто не знает
offtop немного фантазии:ркн блокирует доступ к заграничным ip, тем самым не зайдёшь на minecraft server без vpn/proxy,ещё могут сделать так что даже через vpn/proxy не зайдёшь/OFF]

offtop немного фантазии:ркн блокирует доступ к заграничным ip, тем самым не зайдёшь на minecraft server без vpn/proxy,ещё могут сделать так что даже через vpn/proxy не зайдёшь/OFF]
а причём тут это, если утверждение только о том, что hosting-minecraft мусор (к слову, на это всё же есть причины)

Ребят, а причем здесь обсуждение хостингов?) Мне интересно, что же все таки делать с пингом(
потому что hosting-minecraft ужасный хостинг. отсюда, к слову, и проблемы с пингом. не верите - почитайте что пишут о них в обсуждении

потому что hosting-minecraft ужасный хостинг. отсюда, к слову, и проблемы с пингом. не верите - почитайте что пишут о них в обсуждении
Да я уже понял, спасибо) Единственное, что меня интересует, возможно ли как-то улучшить ситуацию сейчас кроме смены хостинга?

Да я уже понял, спасибо) Единственное, что меня интересует, возможно ли как-то улучшить ситуацию сейчас кроме смены хостинга?
как я уже отвечал выше: никак

Смена хостинга единственный нормальный вариант. Рекомендую почитать форум на тему хостингов, тут много отзывов и советов по выбору хостинга. Лично я советую по возможности покупать напрямую в hethzer, а поверх ставить защиту от ддоса, все равно выйдет дешевле.

арендовывал у них впс - пинг у всех под 70 (т.к сервера у них хз где находятся), перешел на РФ впс - все четко, пинг 30-40

Еще кстати может влиять proxy на пинг. Была похожая история, не хватало ОЗУ для велосити, после увиличения - проблема с пингом до 2к ушла. Но появилась следующая проблема - пинг под 70 и игроки с моб. инета (и я в том числе хоть скорость нормальная) не могли зайти на серв. Перешел на VPS в РФ - все нормализовалось

арендовывал у них впс - пинг у всех под 70 (т.к сервера у них хз где находятся), перешел на РФ впс - все четко, пинг 30-40
хостинг-лотерея. уже писали тут об этом кучу раз, полистайте темы. у одних проблем нет, а у других всё прям ужасно

Назад
Сверху Снизу