ShieldyBlocks — улучшенная система привата регионов блоками

ShieldyBlocks — улучшенная система привата регионов блоками 1.0.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Apeki

Пользователь
Apeki добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - 🛡️Приват регионов через установку специальных блоков поверх worldguard и с голограммами

Плагин позволяет игрокам создавать приваты без ручного выделения территории. Игрок ставит блок, после чего плагин создаёт регион WorldGuard, назначает владельца и сохраняет данные в базу, всё как в protectionstones, но с дополнениями. Плагин будет обновляться и добавляться новые фичи которые могут ещё понадобиться!

Особенности​

• Разные типы блоков с разными радиусами и прочностью
  • Удобное разделение на владельца и участников
  • Удаление региона при разрушении...

You must be logged in to see this link.

почему пвп нельзя типо вот я ничего не делал чистый кфг все флаги у рг пустые и почему то только владелец рг может бить а я участник и даже чел с опкой не могу

чем же вам всем так protectionstones не угодил?
багами с AdvancedEnchantments которые присутствуют в нём по умолчании, понимаю что их можно убрать но многие не знают как их убрать даже после поисков в интернете не все находят. Этот же плагин по умолчанию чинит баги с такими зачарованиями как бульдозер, магнит и другие зачарования.

Честно говоря этот плагин не идеален, есть свои минусы в качестве отсутствия настроек флагов региона по умолчанию при установке блока-региона, отсутствие /ps toggle дабы использовать блоки приватов не только для приватов, что действительно не удобно и есть в ProtectionStones, но честно говоря выбиаря между ProtectionStones и ShielsyBlocks я выбираю ShielsyBlocks, исключительно из-за присутствия исходного кода на GitHub, благодаря которому все кто знают Kotlin и умеют писать плагины могут дописать эти 2 функции. Надеюсь мой комментарий стал для вас полезным

багами с AdvancedEnchantments которые присутствуют в нём по умолчании, понимаю что их можно убрать но многие не знают как их убрать даже после поисков в интернете не все находят. Этот же плагин по умолчанию чинит баги с такими зачарованиями как бульдозер, магнит и другие зачарования.

Честно говоря этот плагин не идеален, есть свои минусы в качестве отсутствия настроек флагов региона по умолчанию при установке блока-региона, отсутствие /ps toggle дабы использовать блоки приватов не только для приватов, что действительно не удобно и есть в ProtectionStones, но честно говоря выбиаря между ProtectionStones и ShielsyBlocks я выбираю ShielsyBlocks, исключительно из-за присутствия исходного кода на GitHub, благодаря которому все кто знают Kotlin и умеют писать плагины могут дописать эти 2 функции. Надеюсь мой комментарий стал для вас полезным
Раз драгон ответил на вопрос с сурсами, отвечу на другие.

1. Отсутствие настроек флагов региона по умолчанию при установке блока-региона - настраивается в конфиге блока
YAML:
# Specify the default flags to be set when a new protected region is created.
    # Can use -g [group] before the flag to set group flags (ex. -g members pvp deny).
    # Can use PlaceholderAPI placeholders in string flags (ex. greeting, farewell).
    flags = [
        "pvp deny",
        "tnt deny",
        "greeting &lEntering &b&l%player%'s &f&lprotected area",
        "farewell &lLeaving &b&l%player%'s &f&lprotected area",
        "greeting-action &lEntering &b&l%player%'s &f&lprotected area",
        "farewell-action &lLeaving &b&l%player%'s &f&lprotected area",
        "creeper-explosion deny",
        "wither-damage deny",
        "ghast-fireball deny",
    ]

2. Отсутствие /ps toggle для использования блоков в других целях - Ну, во-первых, подобная команда существует - , а, во-вторых, для некоторых целей есть настройка в конфиге блока.
YAML:
# Allow protect block item to be smelt in furnaces
    allow_smelt_item = false

# Allows the protection block to be used in crafting recipes
    # You may want it set to false to prevent players decomposing its elements
    allow_use_in_crafting = false

почему пвп нельзя типо вот я ничего не делал чистый кфг все флаги у рг пустые и почему то только владелец рг может бить а я участник и даже чел с опкой не могу
отсутствие /ps toggle дабы использовать блоки приватов не только для приватов, что действительно не удобно
Окей, добавлю обе фичи

Назад
Сверху Снизу