🛡️ ShieldSpigot 1.16.5 | Лучшее решение из возможных 🛡️

🛡️ ShieldSpigot 1.16.5 | Лучшее решение из возможных 🛡️ [Платно] 1.0.3

Нет прав для приобретения ("2 000.00" ₽)

Overwrite

Разработчик
Инструктор
Пользователь
Решения
116
Overwrite добавил(а) новый ресурс:

🛡️ ShieldSpigot 1.16.5 | Лучшее решение из возможных 🛡️ - Производительный форк Paper на версии 1.16.5, включающий в себя множество оптимизаций и улучшений.

ShieldSpigot​

Это производительный форк Paper на версии 1.16.5, включающий в себя множество оптимизаций и улучшений.

Все функции​

Добавления:
  • SecureSeed для защиты от взлома сидов Продвинутый ограничитель пакетов
  • Функция TCP-fast-open
  • Встроенный механизм защиты от перегрузки редстоуном
  • Множественные оптимизации, включая те, что из новых версий
  • Дополнительные методы API из новых версий Paper (например, отслеживание...

Узнать больше об этом ресурсе…

Стоит покупать?
Зависит только от того, что вы хотите получить...

Внизу темы есть такая вещь:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Можете глянуть сервера на которых стоит данное ядро... Оценить так скажем производительность. Ну а доп вопросы можете задать продавцу по указанным контактам.

Можете глянуть сервера на которых стоит данное ядро... Оценить так скажем производительность. Ну а доп вопросы можете задать продавцу по указанным контактам.
Из разряда, увидел уже готовый вариант. По заявлением заявочка на ядро которое решает многие вопросы, но никаких сравнительных характеристик никаких предоставлений пруфов работы всего заявленного. От части автор ElcaServer хороший пример как правильного предоставления функционала ядра. А тут получается, ну кот в мешке, только под 21 жабой, неплохо, но вопросы имеются.

UPD: более детально просмотрел весь форк из того, что предоставили в описании. Порт нового пейпера на 1.16.5. Серьезно!? А за что тут ценник, когда все давно в paper решено.

Последнее редактирование:
Порт нового пейпера на 1.16.5. Серьезно!?
offtop
Автор имел в виду бакпорт н-рых интересных вещей, которые существуют на более новых версиях, но отсутствуют на старых
По моему тут главный акцент на исправлении крашей - автор прямо писал что из личных оптимизаций - только "микро-штуки", которые в "реальном бою" в сумме позволят выиграть от силы 1-2% (в лучшем случае)
По этой же причине записывать видосики (как у меня) нет необходимости

А за что тут ценник, когда все давно в paper решено.
Как бы то не удивительно, но за время, что было потрачено на порты патчей, на переделку их на 1.16.5 и их усовершенствование (как в случае с SecureSeed).
Время - деньги, а время, убитое на то, чтобы разобраться в том куске кода, что сотворили моджанги - так и вовсе надо оценивать по двойной цене, ибо лазать в этой легаси куче будем честны такое себе...

Как уже выше отмечали - в целом форк не завязан на прям таки жесткой-жесткой производительности, а в первую очередь был сделан для исправления мусора в виде дюпов/крашей, которого за всё время накопилось достаточно.
Почему в таком случае не поставить LPX да и дело с концом? Ну, в комплекте с LPX не идут различные улучшения, по типу добавления где-то более быстрого вычисления рандома или же более быстрой коллекции или отключения/ослабления различных функций ядра или же возможности выключить определённые действия без использования ивентов (что бывает например полезно для лобби или аутхов), (ну или на худой конец, не знаю, улучшенный SecureSeed..?).
offtop Объективно в наше время люди за свои 'выдающиеся плагины' в 10 строк требуют баснословные суммы, а коле тут у нас проект уровня мягко говоря побольше, то я считаю цена вполне оправдана. Кто бы ещё поддерживал 1.16.5 в наше время, когда все известные форки по типу ссспигота немного так подохли.

автор прямо писал что из личных оптимизаций - только "микро-штуки", которые в "реальном бою" в сумме позволят выиграть от силы 1-2% (в лучшем случае)
offtop Ну, даже пускай эти оптимизации незначительны, но всё таки, копейка рубль бережёт, поскребя по сусекам можно нагрести на -3мс за тик в среднем, всё же это будет лучше чем ничего, хоть и тупо отчасти :coffee:

Из разряда, увидел уже готовый вариант. По заявлением заявочка на ядро которое решает многие вопросы, но никаких сравнительных характеристик никаких предоставлений пруфов работы всего заявленного. От части автор ElcaServer хороший пример как правильного предоставления функционала ядра. А тут получается, ну кот в мешке, только под 21 жабой, неплохо, но вопросы имеются.

UPD: более детально просмотрел весь форк из того, что предоставили в описании. Порт нового пейпера на 1.16.5. Серьезно!? А за что тут ценник, когда все давно в paper решено.
offtop
Автор имел в виду бакпорт н-рых интересных вещей, которые существуют на более новых версиях, но отсутствуют на старых
По моему тут главный акцент на исправлении крашей - автор прямо писал что из личных оптимизаций - только "микро-штуки", которые в "реальном бою" в сумме позволят выиграть от силы 1-2% (в лучшем случае)
По этой же причине записывать видосики (как у меня) нет необходимости
offtop
Только у эльки в сравнении с щитспиготом есть три таких ГЛОБАЛЬНЫХ минуса...

1. Это противостояние умирающего 1.12.2 и все еще актуального 1.16.5
2. Это плагины против модов, где плагины уничтожают (по ряду очевидных причин) моды в любом их формате.
3. Это отсутствие известных мне серверов на эльке. То есть я могу зайти на тот же евиликс или микс и увидеть его в деле, а где на эльку поглядеть? В видео роликах?

Мне как конечному потребителю щитспигот будет куда ближе к покупке чем элька...

З.Ы. Не дефаю и не обсираю ни одно из ядер, просто выражаю свою точку зрения как пользователь и потенциальный покупатель.

2. Это плагины против модов, где плагины уничтожают (по ряду очевидных причин) моды в любом их формате.
offtop
Я не собирался упоминать свое ядро под темой другого ядра, ну штож - ты сам это сделал, надеюсь модераторы поймут и удалят (отредачат) все
Плагины просто обосруться как и по возможностям так и по производительности
+ Скорость разработки на forge/fabric в 2 раза выше
Держу в курсе
"ES" если быть откровенным не ядро а "Глобальный мод" - просто закидывается в папку с модами, и этот "мод" преобразует/замещает/дополняет нужный байткод перед загрузкой в jvm
Прямо как это сделали Sponge - надстройка над forge но добавляет собственное api для sponge-плагинов (изначально хотел их подружить, но пришлось бы полностью губку переписывать, но тк я ею не пользуюсь - нафиг оно мне вообще надо?)

Мне как конечному потребителю щитспигот будет куда ближе к покупке чем элька...
offtop
Ок, не имею ничего против и даже уговаривать не буду

и потенциальный покупатель.
offtop
В связи с н-рыми обстоятельствами я отказался от предоставления новых базовых подписок на неопределенный срок

1. Это противостояние умирающего 1.12.2 и все еще актуального 1.16.5
offtop
Никакого противостояния. Разные цели и задачи. Здесь автор исправил за бумажниками их же косяки, которые они 10 лет не исправляли, не смотря на общеизвестность (респект)
У меня другая цель. Максимальная производительность. (Поэтому не на базе баккитов)
Ванильные механики, выше 1.12 мне нахрен не нужны - по этому данная версия и была выбрана за отправную точку

Я не против выпустить патчи для любого вашего ядра, если оплатят мои страдания
Или провести приватный видео-урок в к-ром я могу поделится информацией, что именно переписывать и как именно
И да эта информация будет стоить не в копеечку

Плагины просто обосруться как и по возможностям так и по производительности
+ Скорость разработки на forge/fabric в 2 раза выше
Держу в курсе
offtop Основная претензия к модам и модовым серверам, не к их скорости или возможностям, а к геморрою с которым столкнутся как админы сервера так и игроки.
Вот смотрите я решил поднять допустим простенький сервер, но мне нужно следующие: таблист, скорборд, авторизация, чат и меню. И все это на стороне сервера. Я не видел модов которые бы на стороне сервера реализовывали подобный (крайне нужный) функционал. Если подобное и есть, то спрятано где то настолько далеко, что люди предпочитают гибридные ядра, чем просто модовые. И даже если авторизацию можно сделать на стороне прокси, то как быть со всем остальным? Ну конкретно ваша элька может вроде как менюшки создавать (поправите если ошибаюсь), что конечно плюс, но не покрывает все нужды. И тут либо ты сам должен быть программистом, либо иметь их в своем штате. А это либо повышает необходимые вложения, либо забирает в разы больше времени на разработку проекта... Писать про онлайн-мод тоже не стоит, в румайне это практически отрежет тебя от аудитории.

Найти те же плагины куда проще чем моды, они не требуют модификаций клиента. Не нужны лаунчеры и прочая муть. Плагины банально куда проще и их куда больше в открытом доступе.

В связи с н-рыми обстоятельствами я отказался от предоставления новых базовых подписок на неопределенный срок
offtop Это сугубо ваше дело и меня оно не касается, и честно говоря не знаю к чему это было упомянуто в рамках текущего диалога...

Никакого противостояния. Разные цели и задачи.
offtop Для разработчика возможно... Для потребителя разница колоссальна, а цели разработки отойдут на второй план. Большинство предпочтет простоту, актуальность и доступность, чем производительность.
Да на модах можно делать кучу интересных штук, но даже так я не видел крупных модовых проектов на 1.12.2 с хорошим онлайном в румайне.

У меня другая цель. Максимальная производительность. (Поэтому не на базе баккитов)
offtop Вы уж извините если прозвучит грубовато, но какой в этом толк? А мой 3й вопрос так и остался без ответов...

Назад
Сверху Снизу