Запрос на разработку Шанс на выпадение тотема с заклинателя

Версия Minecraft
1.16.X
Ядро
Paper

zxcgamely

Пользователь
Другие ядра
  1. Purpur
Добрый вечер.
Хочу изменить шанс выпадения тотема с заклинателя
Пытался сделать сам, вроде бы плагин получился но не работал так как мне нужно было
Хочу плагин который будет изменять шанс выпадения тотема до 0.0083(с возможностью изменить)
0.0083 это выпадение 3 тотемов примерно с 360 заклинателей
Бюджет небольшой 50-100 рублей, в общем то и плагин маленький
Ядро Paper
Версия 1.16.5
Java 17

В таблицах дропа смотри (датапаки) это просто

offtop
Та пофиг - главное мой ответ кому-то помог и ладно, собственно ради этого и форум нужен - обмениваться опытом
Ну можешь лайк там поставить

Через этот плагин ты можешь менять практически весь лут в игре. Интегрируется со всеми популярными плагинами.

Через этот плагин ты можешь менять практически весь лут в игре. Интегрируется со всеми популярными плагинами.
Спасибо, возьму на заметку, возможно буду использовать как либо, но не думаю что он мне сейчас нужен ради изменения 1 моба

напиши в тг shavin_off_gold если еще нужно. напишу бесплатно за отзыв

offtop
Рыбята, не ссорьтесь
Проблема уже решена

Это делается простейшим датапаком
Ну или там другой чел0век опенсоурсный велосипед плагин дал

Сомнительные решения "в личку" и без исходников никому предлагать не надо - можешь создать ресурс на форуме и выложить исходники, если очень хочется показать свой велосипед

Последнее редактирование:
offtop
Рыбята, не ссорьтесь
Проблема уже решена

Это делается простейшим датапаком
Ну или там другой чел0век опенсоурсный велосипед плагин дал

Сомнительные решения "в личку" и без исходников никому предлагать не надо - можешь создать ресурс на форуме и выложить исходники, если очень хочется показать свой велосипед
Ну можно и датапаком, свой плагин я не публиковал на публику, зачем мне это, написал же что код открытый мог предоставить исходники

Назад
Сверху Снизу