Вопрос Сервера странно едят оперативу

pink

Разработчик
Пользователь
Решения
3
Держу три сервера на VDS общая память 11.8G+swap 929M
Велосити(1536M) Лобби(1536M) Сурв(7236M) а так-же mysql server
Без запущенных серверов, памяти оставалось 11542M
Через некоторое время крашится сервер Сурв, он залагивает и в итоге его убивает линукс, после запуска серверов линуксу остается всего ~150MB
Параметры запуска:
You must be registered for see medias

Решение
Уменьшил до шести с половиной, на данный момент результат почти такой-же как без этих манипуляций, линуксу осталось 160 MB
уменьши везде на 250-400 (на прокси и лобби) и убери гиг-полтора с основного сервера
Уменьши выделение озу, лул, и будет тебе счастье
Уменьшил до шести с половиной, на данный момент результат почти такой-же как без этих манипуляций, линуксу осталось 160 MB

уменьши везде на 250-400 (на прокси и лобби) и убери гиг-полтора с основного сервера

Возможно у меня один из плагинов заражен, проверял антималварем, все чисто, вот на всякий случай тайминги

Возможно у меня один из плагинов заражен, проверял антималварем, все чисто, вот на всякий случай тайминги
Выкинь i random teleport (замени на betterrtp) и universal air drop и проверь, у тебя там лютые нагрузки на этих двух плагинах

За ради БОГА
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СПАРК!
Объединено

Отключи проверку обновлений в Irandomteleport кстати

А насколько сильно это на производительности скажется?
Не сильно как по факту. Тем более ты для проверки это делаешь, дальше переделаешь точнее и лучше каждый запускатор

Не сильно как по факту. Тем более ты для проверки это делаешь, дальше переделаешь точнее и лучше каждый запускатор
Сейчас сервера работают уже 17 часов, доступная и свободная память уменьшились где то на 20 MB

Назад
Сверху Снизу