Я же писал "стереотипы при себе оставь" я же говорил ты не адекват, что не адекват таки подтвердилось.Ну если для тебя пинг хороший, для игроков врядли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же писал "стереотипы при себе оставь" я же говорил ты не адекват, что не адекват таки подтвердилось.Ну если для тебя пинг хороший, для игроков врядли![]()
Потому что ты не исполнил просьбу при чем обоснованную, ты щас срач разводишь, когда тебе написали стереотип при себе оставить не просто так
Нет, потому что такие сервера не популярные ибо потому что там админы нищий т.к не могут купить рекламу во всех площадках, ВК таргетинг/гугл таргетинг, в общем планы грандиозные а бюджет низший.
Это костыли и в корпротекте у тебя будет не какой-нибудь посох, а палка. Но это лучше чем терять поддержку спигот плагинов или пользоваться мохистом.К тому же необходимость модов с каждой версией всё больше и больше отпадает, всё можно построить на ресурспаках не хуже, чем с модами.
Когда сервер в России, а защита в Германии, то пинг 80+ обеспечен
он щас напишет что ты тупой школьник а он успешный майнер зарабатывает 5000 в месяц
Объединено
Ping 80 это не много, если тебе много это твой проблемы, мой же игроки не жалуются, потому что игроки не такие токсичные в этом плане как здесь.
Объединено
Здесь нет токсиковPing 80 это не много, если тебе много это твой проблемы, мой же игроки не жалуются, потому что игроки не такие токсичные в этом плане как здесь.
Ping 80 это не много, если тебе много это твой проблемы, мой же игроки не жалуются, потому что игроки не такие токсичные в этом плане как здесь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения