Обсудим Сервера мутировший умирают почему?

Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
offtop
Я же писал "стереотипы при себе оставь" я же говорил ты не адекват, что не адекват таки подтвердилось.
Смешной ты, однако
Объединено

Оскорбляешь меня ты, а неадекват -я

Последнее редактирование модератором:
Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
offtop
Смешной ты, однако
Объединено

Оскорбляешь меня ты, а неадекват -я
Потому что ты не исполнил просьбу при чем обоснованную, ты щас срач разводишь, когда тебе написали стереотипы при себе оставить не просто так, потому что ты щас реально стереотип про пинг сказал, ты не имел на опыте tcpshield и домашний сервер в Москве чтобы утверждать или даже писать это.

Последнее редактирование модератором:
Потому что ты не исполнил просьбу при чем обоснованную, ты щас срач разводишь, когда тебе написали стереотип при себе оставить не просто так
offtop Если я не исполнил просьбу, это повод лить грязь и оскорблять? Ну знаешь... -23 уровня реакции, вполне обоснованы

Нет, потому что такие сервера не популярные ибо потому что там админы нищий т.к не могут купить рекламу во всех площадках, ВК таргетинг/гугл таргетинг, в общем планы грандиозные а бюджет низший.
не знал что этот чел нищий, но тебе лучше знать. он наверное школьник который не шарит в ддосе майнинга через mcstorm

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
К тому же необходимость модов с каждой версией всё больше и больше отпадает, всё можно построить на ресурспаках не хуже, чем с модами.
Это костыли и в корпротекте у тебя будет не какой-нибудь посох, а палка. Но это лучше чем терять поддержку спигот плагинов или пользоваться мохистом.
В бедроке, кстати, без костылей можно всё это сделать, но оптимизация бедрока, его забагованность, кривой интерфейс и отсутствие модов делают его неиграбельным.

offtop Хостить майнкрафт сервер на домашнем пк...

Объединено

offtop
Потому что ты не исполнил просьбу при чем обоснованную, ты щас срач разводишь, когда тебе написали стереотипы при себе оставить не просто так, потому что ты щас реально стереотип про пинг сказал, ты не имел на опыте tcpshield и домашний сервер в Москве чтобы утверждать или даже писать это.
Когда сервер в России, а защита в Германии, то пинг 80+ обеспечен

Последнее редактирование:

Объединено

он щас напишет что ты тупой школьник а он успешный майнер зарабатывает 5000 в месяц

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.

Объединено

Ping 80 это не много, если тебе много это твой проблемы, мой же игроки не жалуются, потому что игроки не такие токсичные в этом плане как здесь.

Ping 80 это не много, если тебе много это твой проблемы, мой же игроки не жалуются, потому что игроки не такие токсичные в этом плане как здесь.
offtop Может уже покажешь свой супер пупер сервер майнкрафт?))))

Как человек с многолетним опытом серверодержания, простите если не так выразился звучит глупо.

В 16 году мы с ребятами держали крупный проект, и поставили плагин для сбора статистики игроков. Плюс к этому в логах изредка читали сообщения игроков, чем пользуются, что нравится, по каким запросам находят сервера и т.д.

После сбора статистики для нас как ясный день стало ясно - порешал рыночек и долголетний застой. Аудитория у кубов супер-казуальная и привыкла к плагинам. Тут к плюсу ещё играет удобный ТЛ(осуждаю этот лаунчер) которым каждый третий человек пользуется из-за его распространения.

По запросам в гугле - выводит сразу майнкрафт мониторинг. Тут уже статистика исходя из рыночка идёт - самые популярные проекты закупают больше всего рекламы и поэтому их запрос первый по выдаче. Остальные проекты хоть и ниже, но из-за того что рыночек порешал в пользу плагинов без модов - вот и результат.

Я дико был воодушевлен MineFite - сам горел идеей распространять уникальные РП проекты по типу сампа чтобы вынести админки на второй план. Но мой план был говно, не смотря на то что игроки по опросам хотели РП и играли на РП ивентах у меня в далеком 16 году.

Проблема модовых проектов - качаешь лаунчер, регистрируешься на сайте, качаешь клиент с модами в отдельном лаунчере. Стандартный игрок лет 12-16 не имеет даже желания тратить на это время. Поэтому проекты с лаунчером ушли тупо на второй план по сравнению с плагинами.

Вот так и получается, что плагины с админками это порешал рыночек, а уникальные сервера без данных вещей не выпадают в выдаче по запросу, не стоят на первых местах в мониторингах и не закупают тонны рекламы(иногда даже закупка большого количества рекламы не шибко помогает, пример тот же MineFite но проблема этого проекта в том что стандартному игроку он сложен для освоения а начального обучения у проекта как такового нет, есть лишь гайдлайны и сиди разбирайся пока тебя там не забанят потому-что ты не читал Лор и несешь ересь про то что родился на острове жопа и тебя зовут Ашот)

Есть только один выход как порешать за рыночек - подгрузка модов прямо с сервера без интеграции лаунчера и максимальное упрощение для игрока на вход. Сейчас уже есть плагины которые позволяют многое для кастомных предметов, но работы в этом направлении ещё много.

Комментарий из 2016 года нашего кодера по поводу моей идеи подгрузки модификаций прямо с сервера:
Если потратить много денег и времени - это скорее всего в данный момент невозможно. Даже если бы это было реализуемо - клиент игры после загрузки необходимых файлов пришлось бы перезагружать что + геморрой игрокам. Поэтому связка ресурспака и плагинов для добавления кастомных предметов вполне себе решение. Тут всё зависит от ресурсов и желания проекта мучаться ради такого функционала. Я без понятия как это реализовать так, чтобы не было проблем.

Датапаки лучшее решение на данный момент, но нужно помнить про оптимизацию. Плюс в СНГ как я заметил, дети не особо хотят играть на уникальных проектах без адаптации функционала под массы. Привыкли короче. Слишком много текста напечатал, вывод и так ясен - рыночек порешал.

Данный автор снова решил всех удивить новым кринж постом.
Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу