Вопрос Сервер зависает ( рестартится ) и кикает игроков с причиной Time out.

whatiss

Пользователь
Поставил плагин spark и решил понять, что влияет так на сервер что он тупо залагивает а иногда перезапускается если у него что-то не вышло я так понял пофиксить. Ну и пишет в консоль следующее can't keep up! is the server overloaded?

Вот у меня есть некоторые отчёты после лагов сервера:

Если вам нужна дополнительная информация, то пишите.

Поставил плагин spark и решил понять, что влияет так на сервер что он тупо залагивает а иногда перезапускается если у него что-то не вышло я так понял пофиксить. Ну и пишет в консоль следующее can't keep up! is the server overloaded?

Вот у меня есть некоторые отчёты после лагов сервера:

Если вам нужна дополнительная информация, то пишите.
Уходи со своего панельного хоста и переезжай на ВДС, где можно будет установить нормальные флаги запуска

Судя по спарку ты вообще оптимизацию даже не проводил, там такой треш творится. Что за хост у тебя? Там тпс маленький и ваще жесть
Ну, у меня такой вот хостинг hosting-minecraft.ru ( Не реклама )
Объединено

Уходи со своего панельного хоста и переезжай на ВДС, где можно будет установить нормальные флаги запуска
Ну, я не особо лезу туда ибо не разбираюсь в VDS хостинге да, но, если хостинги такие себе пошли, то придётся воспользоваться VDS

Ну, у меня такой вот хостинг hosting-minecraft.ru ( Не реклама )
Объединено

Ну, я не особо лезу туда ибо не разбираюсь в VDS хостинге да, но, если хостинги такие себе пошли, то придётся воспользоваться VDS
Ты попал в ловушку Джокера, можешь уже искать новый хост. Я на этой херне весь пукан себе спалил, там процы урезают и при 10 игроках сервер просто в ребут уходил. Смирись. На своём опыте так сказать.

VDS бери и учись настраивать, по другому никак.

Ты попал в ловушку Джокера, можешь уже искать новый хост. Я на этой херне весь пукан себе спалил, там процы урезают и при 10 игроках сервер просто в ребут уходил. Смирись. На своём опыте так сказать.
Ну просто я не знаю какие хостинги хорошие. Если смотреть на русские то будет проблема с оплатой. Так что я немного ограничен и не знаю какой хостинг хороший

Ну просто я не знаю какие хостинги хорошие. Если смотреть на русские то будет проблема с оплатой. Так что я немного ограничен и не знаю какой хостинг хороший
тогда смотри на ovh и hetzner

Факт: 99% тех, кто советуют овх и хетзнер, никогда не покупали их на прямую на овх или хетзнере
offtop Какой-то кривой у тебя факт, до хостинграста брал на овх две впски. А вообще, раз у него проблемы с оплатой российских хостов, то что ещё советовать?

Какой-то кривой у тебя факт, до хостинграста брал на овх две впски. А вообще, раз у него проблемы с оплатой российских хостов, то что ещё советовать?
offtop Ты попал в 1%, но тем не менее... А у него проблемы с оплатой ру хостов?

а вас не смущает 30 тпс

Скрытый контент
Вы должны отреагировать на этот пост, чтобы увидеть этот контент.
Объединено

offtop Ну тада тока овх, ибо на хетзнере двойная оплата. Сначала за вдс, а потом за защиту

Ну тада тока овх, ибо на хетзнере двойная оплата. Сначала за вдс, а потом за защиту
offtop А нельзя взять вдс на хетзере, а защиту у хостинграст?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу