Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, получается можно без страху брать? А то не хотелось бы что бы отключили...Арм должен подойти, JVM на него ведь есть
Что отключили? Вряд ли за запуск майнкрафт сервера банят вдскиОтлично, получается можно без страху брать? А то не хотелось бы что бы отключили...
На других форумах писали что за дудос могут сеть вырубить.Что отключили? Вряд ли за запуск майнкрафт сервера банят вдски
У хентзер никакая антиддос защита, надо отдельно брать фильтрациюНа других форумах писали что за дудос могут сеть вырубить.
А вот выше писали о неопротект и т.д, он подойдёт?У хентзер никакая антиддос защита, надо отдельно брать фильтрацию
Тспшилд, неопротект ненадежны сейчас. Но лично я не знаю хороших щитовА вот выше писали о неопротект и т.д, он подойдёт?
Хорошо, а есть какие то рекомендации по Hetzner? Просто впервые буду работать с облаком.Тспшилд, неопротект ненадежны сейчас. Но лично я не знаю хороших щитов
Сразу дедик брать, вот основная рекомендация.Хорошо, а есть какие то рекомендации по Hetzner? Просто впервые буду работать с облаком.
Не берите облако у хетзнера, там всё плохоХорошо, а есть какие то рекомендации по Hetzner? Просто впервые буду работать с облаком.
Что с ним не так?Не берите облако у хетзнера, там всё плохо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения