никита16045
Пользователь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнови свои плагины и джаву. Если не поможет - сноси сборку и делай с нуляу меня вопрос что делать если сервер сам останавливается в консоль пишет это
пробуй временно убрать PlaceholderAPI и запустиу меня вопрос что делать если сервер сам останавливается в консоль пишет это
пробовал всё равно такпо
пробуй временно убрать PlaceholderAPI и запусти
какую яву используешь для запуска, сколько озу выделяешь? какое ядропробовал всё равно так
и попробуй обновить viaversion и skinrestorerпробовал всё равно так
ядро You must be logged in to see this link. 1.12.2 джва 8 поему 4 GB памятикакую яву используешь для запуска, сколько озу выделяешь? какое ядро
Объединено
и попробуй обновить viaversion и skinrestorer
не помню где именно а CMI + Essentials не совместимы ?Обновляй ViaVersion;
Обновляй Java до 11 и выше;
Если не помогло - кидай новый лог файл, будем разбираться дальше.
Ну и вернуть PAPI не забудь.
Объединено
CMI + Essentials - Гениально.
Откуда CMI брал? Слив?
нетядро You must be logged in to see this link. 1.12.2 джва 8 поему 4 GB памяти
Объединено
не помню где именно а CMI + Essentials не совместимы ?
По сути плагины с одинаковым функционалом (Я про основу), но cmi платный и плюшек больше. Многие команды просто на просто одинаковы и нет смысла ставить оба плагина.не помню где именно а CMI + Essentials не совместимы ?
хорошоПо сути плагины с одинаковым функционалом (Я про основу), но cmi платный и плюшек больше. Многие команды просто на просто одинаковы и нет смысла ставить оба плагина.
Не поставит, у него сервак 1.12.можешь поставитьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения