Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От взломов ты никак не защитишься, если есть бекдор, или устаревшие либы/ПО и так далее (если исключим соц. инженерию). А от ддоса ни одна машина домашняя не выдержитЗдравствуйте. Недавно сделал свой сервер на своем пк. Все настроил, игроки могут заходить и играть. И у меня возник вопрос, а как мне защитить сервер от взломов, ддос атак?
Не давать игрокам креатив и опа как мне защитить сервер от взломов
у меня на сервер подключаются через cloudpub, там дается айпишник клауда. Я даже проверял, мой айпи там не высвечивается.Личный ПК не предназначен для таких целей.
Под угрозой могут быть все данные/аккаунты на твоём пк. Защитить можно, туннели, проксирование, в теории можно поставить всякие neoprotect/tcpshield. Но это все равно не даст тебе хотя бы базовый уровень защиты.
Не занимайся ерундой, купи нормальный хост для серверау меня на сервер подключаются через cloudpub, там дается айпишник клауда. Я даже проверял, мой айпи там не высвечивается.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения