Вопрос Сервер крашит, ошибка с zip.

Zarpixx

Пользователь
Вчера запускал сервер всё работало нормально, сегодня установил LeaderHeads и всё полетело крахом.Плагин скинул Тех.Админ со сборки где он работает на Ура. Пробовал перезагружать комп, искать виновника торжества и сейчас занимаюсь глобальной переустановкой плагинов. Буду очень благодарен если поможете, сборку делал 65 часов (по плейсхолдеру), много сил и времени потратил.

Ядро - PaperSpigot, версия 1.12.2

Плагины и последний лог ниже.

Вложения

• latest_log.txt
    1.1 MB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (1520).png
    Снимок экрана (1520).png
    78.4 KB · Просмотры: 5
leaderheads же больше не поддерживается. а по поводу ошибки zip file closed - мне почему-то кажется что этот не понятно откуда взятый leaderheads пытался внедрить в другие плагины что-то плохое. предлагаю удалить все плагины и перекачать их заново

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Список jar-ников покажи, а не папок.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено

leaderheads же больше не поддерживается. а по поводу ошибки zip file closed - мне почему-то кажется что этот не понятно откуда взятый leaderheads пытался внедрить в другие плагины что-то плохое. предлагаю удалить все плагины и перекачать их заново
Да, вот сейчас сижу переустанавливаю

На случай, если человек с такой ошибкой, но другой проблемой найдёт эту тему в поисковике - это в первую очередь означает, что жарник повреждён. Это может быть как из-за вируса, так и из-за просто битого файла.

Назад
Сверху Снизу