Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это запрос, то вы не в тот раздел написали. И я сомневаюсь, что будут такое писать за бесплатно. Да и не нужно это, подобные плагины есть в платном доступе, называются спуферами. И стоят от 10 до 80 баксов, в зависимости от функционала.Все довольно просто: нужен плагин на версию ядра purpur 1.20.4 добавляющий возможность создавать необходимое количество фейковых игроков с возможностью кастомизации их ника и скина, они должны отображаться как в табе так и в виде игрока на условном спавне.
Все довольно просто: нужен плагин на версию ядра purpur 1.20.4 добавляющий возможность создавать необходимое количество фейковых игроков с возможностью кастомизации их ника и скина, они должны отображаться как в табе так и в виде игрока на условном спавне.
Читайте внимательно, версия ядра 1.20.4, даже в теме продублировал.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.ну такое уже есть
Как можно с вами связаться? сайт у вас лежит с 521 кодом ошибки
Какие спуферы, мне не нужно столько лишнего функционала, зачем покупать всю машину целиком когда нужна пара новых кресел? В разделах я не разбираюсь, мне перенесли тему из раздела разработки в раздел поиска, я понятия не имею, тут нет здравых правил в закрепах каждого раздела. Если говорить о платности, то заплатить я готов за разработкуЕсли это запрос, то вы не в тот раздел написали. И я сомневаюсь, что будут такое писать за бесплатно. Да и не нужно это, подобные плагины есть в платном доступе, называются спуферами. И стоят от 10 до 80 баксов, в зависимости от функционала.
Вот тут сможете ознакомится с некоторыми из них -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Под твое описание и подходит плагин что-то в духе этогоКакие спуферы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения