Вопрос Счетчик игроков возможен?

Savranchuk

Пользователь
Решения
1
Всем привет, бегал я значит по серверам, для поисках чего-то нового и увидел счетчик зашедшего игрока. Скорее всего это сделано через ессентиалс, судя по тому, что в плагинах у сервера это есть ( проверил через команду /plugins и подумал, что в motd всунули ) , можете подсказать, как сделать подобный текст "вы зашли таким-то игроком?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Попробуйте использовать плейсхолдер %server_unique_joins%
Предварительно /papi ecloud download Server и /papi reload

не получилось

Я так понял, essentials не поддерживает papi в motd.
Сейчас посмотрел, попробуйте {UNIQUE} использовать в сообщении.

Мне кажется, что что-то не так, не могу понять, что именно. В итоге твой совет заработал, но тут вопрос возник, а верно ли он заработал, ведь я то заходил первым на сервер, а по итогу 3-й. Думал, что я ошибся, в итоге я удалил папку userdata в папке Essentials и также снёс мир под ноль, сделал рестарт сервера, а остался всё равно 3-м.

в итоге я удалил папку userdata в папке Essentials
Попробуйте сначала выключить сервер, потом удалить эту папку и включить сервер. Возможно, плагин сохраняет данные при выключении сервера

Попробуйте сначала выключить сервер, потом удалить эту папку и включить сервер. Возможно, плагин сохраняет данные при выключении сервера
Благодарю, не подумал про это, такая мелочь, а о таком дейтсвии не подумал.. эх) спасибо за решение моего вопроса!

Назад
Сверху Снизу