Очень спорный хост. Покупал тариф 4 cpu 8 ram. 18 марта. Хост постоянно завершал сервак с надписью killed. Купил точно такой же тариф на hostingrust и все работало отлично. Ссорится с поддержкой не стал, ибо не было сил и желания, сразу подумал что ни к чему не приведет. Не рекомендую

Раньше хост был хороший. Сервак держался на нем стабильно включенный и в хорошем состоянии чуть больше года. В 25 году началось падение. Не рекомендую брать хост: поддержка не отвечает иногда неделями, главный администратор хоста не выходит на связь также, постоянно отрубаются серваки из-за чего вырубается сервер. В такие моменты не знаешь что с твоим сейвом, и это плохо, так еще и поддержка молчит. Проблемы с подключением из РФ - панель работает максимально плохо. Также, по нескольку дней могут не выдавать тариф после оплаты.

По рекомендациям решил купить у них хост - невероятно жалею. Начнём с того, что сайт работает просто отвратительно, грузится долго (особенно вечером). Подтверждение на почту не могу получить уже почти неделю. Написал тикет в поддержку на счёт подтверждения почты - тикет просто закрыли без ответа)

После оплаты она подтверждалась почти час и уже в тот момент я сильно напрягся, но дальше интереснее... Зайти в панель уже целый квест. Она лагает, тормозит, невероятно долго грузится. Есть встроенная функция установки модпаков - но она не работает. Поставить ядро Fabric - не ставит. Поставить модпак - не ставит. Написал на счёт проблемы на дс сервере - админ попросил написать в лс. Написал, но ответа до сих пор не получил. Честно - не рекомендую абсолютно, не тратьте время и деньги.

Дополню своё сообщение
По рекомендациям решил купить у них хост - невероятно жалею. Начнём с того, что сайт работает просто отвратительно, грузится долго (особенно вечером). Подтверждение на почту не могу получить уже почти неделю. Написал тикет в поддержку на счёт подтверждения почты - тикет просто закрыли без ответа)

После оплаты она подтверждалась почти час и уже в тот момент я сильно напрягся, но дальше интереснее... Зайти в панель уже целый квест. Она лагает, тормозит, невероятно долго грузится. Есть встроенная функция установки модпаков - но она не работает. Поставить ядро Fabric - не ставит. Поставить модпак - не ставит. Написал на счёт проблемы на дс сервере - админ попросил написать в лс. Написал, но ответа до сих пор не получил. Честно - не рекомендую абсолютно, не тратьте время и деньги.
UDP: Теперь я не могу войти в личный кабинет). Авторизировался через Google и теперь не могу войти этим способом - он просто отвалился у них, по паролю войти не могу, а сменить не могу, потому что у них не работает почта) Буквально, письма от них просто не приходят, только от bill'инга. Вот так вот

Дополню своё сообщение

UDP: Теперь я не могу войти в личный кабинет). Авторизировался через Google и теперь не могу войти этим способом - он просто отвалился у них, по паролю войти не могу, а сменить не могу, потому что у них не работает почта) Буквально, письма от них просто не приходят, только от bill'инга. Вот так вот
UDP2: пока я это писал - письмо всё таки пришло, так ещё и вход заработал. Однако поддержка всё также молчит.

Попробуйте через поддержку банка вернуть деньги ссылаясь на то что вам не предоставляют услугу в полном объёме. Зачастую даже получается

Попробуйте через поддержку банка вернуть деньги ссылаясь на то что вам не предоставляют услугу в полном объёме. Зачастую даже получается
Уже пробовал, но мне сказали, что деньги уже отправили по указанным реквизитам и придётся ждать возврат внутри сервиса(

Написал второй раз в банк и деньги вернули. Замечательно. В общем, резюмирую - очевидно, что хост заскамился. Если вы столкнулись с похожей проблемой на этом хостинге, то смело возвращайте деньги через банк прикрепив максимум скринов и отправляйте жалобу в Роспотребнадзор. Ещё ни разу не встречал хостеров, которые игнорят своих клиентов по 7 ДНЕЙ, целая неделя обета молчания. Будьте осторожнее.

Назад
Сверху Снизу