Вопрос Сборка весит очень много

timur2838383839

Пользователь
Столкнулся с проблемой того что сборка стала весить очень много просто сидел на сервере нечего не делал и буквально за 40 минут + 1 гб к весу до этого в консоль спамил один плагин зашел посмотрел логи там нечего нету на такой вес я точно уверен что плагины и мир стоько не весит помогите уже не знаю что делать

Просто посмотри, какие именно папки занимают большую часть твоей папки со сборкой
в том то и проблема что все папки весят не много, я смотрел логи всех плагинов мало ли какойто из них бесконечно спамит туда и создает такой вес, но все равно ничего на такой вес не обнаружил

в том то и проблема что все папки весят не много, я смотрел логи всех плагинов мало ли какойто из них бесконечно спамит туда и создает такой вес, но все равно ничего на такой вес не обнаружил
посмотри вес миров, в большенстве случаев это незер нагружает так, если скачен mv

Так не бывает. Если операционная система показывает, что папка весит 1гб, значит, папки внутри весят столько, чтобы получалось такое число

Назад
Сверху Снизу