- Решения
- 126
Даже не близкоа неопрокси это скриншотом делает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не близкоа неопрокси это скриншотом делает
Переписан плагин
Теперь используются пакеты для передачи блоков (капчи)
Теперь не будет жирать столь много ОЗУ
Добавлен metrics
не вижу смысла т.к бот делает скриншот капчи и я хз честноМожно добавить фейк капчи.
Пример:
Будет несколько капч, но 1 из них будет отличаться чем то. Подсказка какая будет правильная, будет в чате(реши капчу из зелёных блоков и т.д). Ботам придётся анализировать текст, сами капчи, и после думать какая капча подходит.
Но как будто это будет тяжело для игроков(хотя если он текст не может прочитать, ну это странно...) и прокси.
почти скришнотом там я изучил и он просто считает блоки по координатам и картинку собираетне вижу смысла т.к бот делает скриншот капчи и я хз честно
но пока эту капчу не обходят у меня еще есть идеи как сделать чтобы не обошли но пока нету смысла т.к уже не могут обойти
Ну я просто предложил, сложность обхода капчи увеличивается ну в 2 раза я думаю.не вижу смысла т.к бот делает скриншот капчи и я хз честно
но пока эту капчу не обходят у меня еще есть идеи как сделать чтобы не обошли но пока нету смысла т.к уже не могут обойти
Объединено
почти скришнотом там я изучил и он просто считает блоки по координатам и картинку собирает
ну это даДумаю такое решение не сложно обойти, если сделать скрипт на точно позиционирование и сделать скриншот прогнать через OCR фильтры и отправить на API нейронки
было бы сложно если цифры появлялись в разных сторонах, по осям X, Z т.е зади, спереди, справа, и слева, и дать инструкцию игроку через сообщение в чате, введите цифры в таком порядке, справа, слева, зади, и спереди, и если сделать этот порядок слачайным будет сложно обойти это, но есть важное уточнение школьник обычный Minecrafter имеет развитие ума на уровне бота.ну это да
сделают обход выпущу обнову
даже ниже чем ботабыло бы сложно если цифры появлялись в разных сторонах, по осям X, Z т.е зади, спереди, справа, и слева, и дать инструкцию игроку через сообщение в чате, введите цифры в таком порядке, справа, слева, зади, и спереди, и если сделать этот порядок слачайным будет сложно обойти это, но есть важное уточнение школьник обычный Minecrafter имеет развитие ума на уровне бота.
Он его не делает.не вижу смысла т.к бот делает скриншот капчи и я хз честно
Была улучшена оптимизация
должно меньше кушать ОЗУ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Как будто лимбо жрёт больше
Но я думаю тут можно что-то придумать...
до перезагрузкиА как долго оно сохраняет юзера, который прошел капчу в памяти?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения