С каких сайтов можно качать плагины без брейк кодов?

sosika

Пользователь
Хочу узнать где безопасно можно качать плагины без брейк кодов . Кроме букета ,спигот , спигот ру ? помню сайт еще был ilght minectaft , там безопасно ?

С официальных страниц плагинов, куда их выкладывают САМИ АВТОРЫ. И не качать ноунейм плагины.

• С официальных страниц плагинов, куда их выкладывают САМИ АВТОРЫ. И не качать ноунейм плагины. (mrdrag0nxyt)
  • Качать можно по факту только с Modrinth, SpigotMC форумы (.org и .ru) и всё. Остальное - сайты авторов и всё, а на подобии black-minecraft и другие (к примеру спайгот-анлокед), там вирусняки вшивают в плагины, а потом вероятность что у тебя снесут сервер, выкрадут данные и не только. Если плагин платный и имеет открый код, загугли в инете лучше как билдануть плагин и не платить при этом за него - так можно сделать, но вероятность что тебе автор плагина помогать не будет (потому что ты его не поддержал деньгами) имеется

Хочу узнать где безопасно можно качать плагины без брейк кодов . Кроме букета ,спигот , спигот ру ? помню сайт еще был ilght minectaft , там безопасно ?
github.com
Безопаснее всего вышеперечисленного (но тем не менее, все что написано выше - верно)

1) Самый известный источник авторов -
2) Самый известный СНГ источник: - You must be logged in to see this link.
3) Старый, всеобщеизвестный источник:
4) Известный источник, где можно достать безопасный плагин -

1) Самый известный источник авторов -
2) Самый известный СНГ источник: - You must be logged in to see this link.
3) Старый, всеобщеизвестный источник:
4) Известный источник, где можно достать безопасный плагин -
Modrinth забыл! Прекрасный сайт тоже, даже покрасивее всех остальных и удобнее)

Назад
Сверху Снизу