Подумаем С чего лучше начать изучение Java?

DrEa3

Пользователь
Решения
1
Недавно я начал изучать Java по видеоурокам на YouTube и другим онлайн-ресурсам. Однако за это время я мало чему научился. Кроме того, написание плагинов в новых версиях отличается от старых. Теперь я не знаю, что делать: искать наставника или купить книги? Так что обращаюсь к вам за советом и, пожалуйста, не ругайте меня за тупость...

Перебирать работы разработчиков и общаться с ними.
Если ты изучаешь Java для кубиков, то того же Overwrite можно.

А вообще, если у тебя не получится войти во вкус даже так, то, к сожалению, это уже на твоё. Нужно будет искать в другом призванье!
Не рекомендую вообще обучаться по онлайн-курсам, ибо часто одна обдираловка, так и вряд-ли тебе это поможет. Нужно самому...
Объединено

не ругайте меня за тупость...
У нас ругают только за неадекватность.

Перебирать работы разработчиков и общаться с ними.
Если ты изучаешь Java для кубиков, то того же Overwrite можно.

А вообще, если у тебя не получится войти во вкус даже так, то, к сожалению, это уже на твоё. Нужно будет искать в другом призванье!
Не рекомендую вообще обучаться по онлайн-курсам, ибо часто одна обдираловка, так и вряд-ли тебе это поможет. Нужно самому...
Объединено

У меня вопрос: где найти человека, который мог бы помочь мне с этим? Бесплатно или за плату — не имеет значения. Возможно, такого человека не удастся найти?

offtop Или за ИИ
Или за то что миша

Объединено

У меня вопрос: где найти человека, который мог бы помочь мне с этим? Бесплатно или за плату — не имеет значения. Возможно, такого человека не удастся найти?
А сам?
Ин факт тебе кроме базового понимания куда тыкать не надо больше ничего чтобы сделать первый плагин

А форум для чего? Ты можешь задавать бесплатно вопросы или найти платного.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как хочешь.
Объединено

Общаться вообще необязательно. Помню, как я сам начал обучаться один... Когда выложил одну из работ -> там уже критика помогла исправить проблемы.

Последнее редактирование:
Недавно я начал изучать Java по видеоурокам на YouTube и другим онлайн-ресурсам. Однако за это время я мало чему научился. Кроме того, написание плагинов в новых версиях отличается от старых. Теперь я не знаю, что делать: искать наставника или купить книги? Так что обращаюсь к вам за советом и, пожалуйста, не ругайте меня за тупость...
Видео-курсы фигня, смотри код других разработчиков, пытайся понять как тот или иной код работает и тд.

В нынешнее время курсы - фигня.
(Лично я по ним никогда не учился)

Назад
Сверху Снизу