Иконка ресурса

Runner — плагин мини‑игры «Раннеры vs Охотники» для Paper 1.21.4 3.2.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Wangock

Пользователь
Wangock добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Современная мини‑игра с красивыми GUI, локализацией, режимами, перками, трекингом компасом и полноце

Runner — плагин мини‑игры «Раннеры vs Охотники» для Paper 1.21.4​

Современная мини‑игра с красивыми GUI, локализацией, режимами, перками, трекингом компасом и полноценной сессией в отдельном мире Runner. Автор: Wangock.

Ключевые возможности​

• Красивые GUI: главное меню, выбор ролей (головы скинов), режимы, настройки, перки, миры.
  • Локализация: ru_RU, en_US (файлы в lang/), легко дополнять.
  • Логирование действий: аудит в консоль/файл...

You must be logged in to see this link.

Wangock добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Современная мини‑игра с красивыми GUI, локализацией, режимами, перками, трекингом компасом и

[url=https://spigotmc.ru/resources/runner-plagin-mini-igry-rannery-vs-oxotniki-dlja-paper-1-21-4.4158/]Узнать больше об этом ресурсе…[/url]
[/QUOTE]
Закинь сурсы на гитхаб пожалуйста

Последнее редактирование:
Wangock обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Runner 3.2.3 — Update Log​

• Добавлено: подкоманда /runner compass для выдачи компаса охотнику (с таб‑подсказкой).
  • Добавлено: автовыдача компаса охотнику после возрождения.
  • Обновлено: версия плагина повышена до 3.2.3.
Без изменений в конфиге и миграций.

Работает? Не трогай)
Ни в коем случае нельзя сверять инвентари по заголовку, вспоминаем вулкан
Объединено

Используй InvUi или TriumphGui, жизнь станет легче, код читаемей, и проблем не будет

Последнее редактирование:
Ни в коем случае нельзя сверять инвентари по заголовку, вспоминаем вулкан
Объединено

Используй InvUi или TriumphGui, жизнь станет легче, код читаемей, и проблем не будет
Смотри в чем суть. Этот плагин в основном для небольшого сервера специально выделенного под эту миниигру. Так-как если на большой проект поставить такой плагин то начнутся лаги сервера из за доп. мира который создаётся. Так-же я не смог реализовать очистку ада (возможно в будущем добавлю). Суть вся в том что плагин будут использовать всякие ютуберы или просто для игры с друзьями. Я вообще его делал для нас с другом и че то увлекся.

Смотри в чем суть. Этот плагин в основном для небольшого сервера специально выделенного под эту миниигру. Так-как если на большой проект поставить такой плагин то начнутся лаги сервера из за доп. мира который создаётся. Так-же я не смог реализовать очистку ада (возможно в будущем добавлю). Суть вся в том что плагин будут использовать всякие ютуберы или просто для игры с друзьями. Я вообще его делал для нас с другом и че то увлекся.
Есть решение для древних версий slimeworldmanager, хз реализовали ли это на новых и возможно ли это вообще.

Назад
Сверху Снизу