🛡️ Руководство | Полная защита Майнкрафт-серверов от всех видов Лаг-Машин (1.8 - 1.21.11)

🛡️ Руководство | Полная защита Майнкрафт-серверов от всех видов Лаг-Машин (1.8 - 1.21.11)

плагины бессмысленны, а некоторые даже наоборот вредят ты ещё добавил: "AntiRedstoneClock remastered" не знаю чем он отличается от своего старшего брата, но его версия не ремастеред была настолько ужасна, что либо грохала 50% логики редстоуна при нормальной настройке, либо нагружала сервер при 50+ онлайна похлеще какого нибудь спартана

когда статья про RedstoneLimiter?
я бы его тоже разобрал, но он то платный и доступа к нему у меня нету, да и надеяться на описание и картинки не стоит, лучше сразу просмотреть код

я бы его тоже разобрал, но он то платный и доступа к нему у меня нету, да и надеяться на описание и картинки не стоит, лучше сразу просмотреть код
плагин от LinsaWTF который славится своим ExploitFixer, который по фиксам уступает LPX

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Я
Блять
Не просто
Так
Сказал
Что
Кордефендер
Это
Такой же
Кусок
ХУЙНИ
Как и
ЁБАНЫЙ
ЛагАссист
Ибо
БЛЯТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ни 1 плагин
На "оптимизацию"
НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТАКОЕ СУКА!

Я
Блять
Не просто
Так
Сказал
Что
Кордефендер
Это
Такой же
Кусок
ХУЙНИ
Как и
ЁБАНЫЙ
ЛагАссист
Ибо
БЛЯТЬ

Ни 1 плагин
На "оптимизацию"
НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТАКОЕ СУКА!
ну с тем что он много жрёт всякого это да, но он реально оч мощный в теме лаг-машин

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
ну с тем что он много жрёт всякого это да, но он реально оч мощный в теме лаг-машин
Он блять мощный в том ЧТОБЫ ЁБАНЫЙ ГПТ ЮЗАТЬ В НАПИСАНИИ ПЛАГИНА
ИБО ЧЕМ БОЛЬШЕ Я НА ЭТОТ КУСОК ГОВНА СМОТРЮ ТЕМ БОЛЬШЕ УТВЕРЖДАЮСЬ В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ БЛЯТЬ СДЕЛАНО ГПТ!

ИБО ЧЕМ БОЛЬШЕ Я НА ЭТОТ КУСОК ГОВНА СМОТРЮ ТЕМ БОЛЬШЕ УТВЕРЖДАЮСЬ В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ БЛЯТЬ СДЕЛАНО ГПТ!
ии захватывает почти всё... это печалька

НАХУЯ ЭТОТ ЧЕПУШИЛА ОБОССАНЫЙ КОНКУРЕНТНЫЕ МАПЫ ИСПОЛЬЗУЕТ ТАМ ГДЕ ЧИСТО 1ПОТОЧНАЯ ХУЙНЯ
БЛЯТЬ.

НАХУЯ ЭТОТ ЧЕПУШИЛА ОБОССАНЫЙ КОНКУРЕНТНЫЕ МАПЫ ИСПОЛЬЗУЕТ ТАМ ГДЕ ЧИСТО 1ПОТОЧНАЯ ХУЙНЯ
БЛЯТЬ.
ты кабута немного правила нарушаешь, вот совсем чуть чуть 🤏🤏🤏 ну или мне кажется )

1774906394744.png
offtop
Это буквально в ядро встроили, зачем это реализовали 🥀🥀🥀

offtop
писать плагины на оптимизацию это себя не уважать

Назад
Сверху Снизу