rLoader - автоматический загрузчик для тестовых серверов

rLoader - автоматический загрузчик для тестовых серверов v1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

reallmerry

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
reallmerry.github.io
reallmerry добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - утилита для разработчиков которые используют тестовые сервера со сроком 1-3 дня

предупреждение: я делал эту утилиту т.к мне стало неудобно. У меня есть свой сервер на 1 хостинге, однако я брезгую туда класть данные плагины и мешать его работе, поэтому беру тестовый сервер, который выдается на 1-3 дня. Описание взято из Github и переведено google translate.

ПО УМОЛЧАНИЮ права стоят для игрока reallmerry. УЧТИТЕ ЭТОТ ФАКТ!!!
НЕОБХОДИМО КОМПИЛИРОВАТЬ ПЛАГИН ВРУЧНУЮ ЛИБО УСТАНАВЛИВАТЬ ГОТОВЫЙ ВАРИАНТ С ГОТОВЫМИ...

You must be logged in to see this link.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Что это означает, что за готовый вариант с готовыми... я не нашёл в полном описании этого

Что это означает, что за готовый вариант с готовыми... я не нашёл в полном описании этого
я пока что сотню раз редактирую и переписываю ресурс. А использовать "готовый вариант с готовыми настройками". Этот текст я ночью писал и поэтому немножко глуплю
Объединено

Сейчас нет конфига, я пишу продукт

reallmerry обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Потратив день я добавил несколько фишек:
  • Добавлена конфигурация: возможность теперь настраивать опки и прочие фишки
  • Обновления: теперь об всех обновлениях вы будете в курсе
  • Добавлено больше возможностей форматирования (<bold>,<italic>,<underline>

плагины лежат после компиляции в папке build каждого проекта и это довольно неудобно..
Чистой воды костыль. Папка дистрибуции, конкретное имя (или формат имени) просто и быстро редактируется в твоем билд-скрипте

В граблях так вообще все сверх-просто

У меня вообще оно при клике "run" сбилживает мод/плагин в тестовый сервак на рабочем столе и запускает сразу с отладчиком

Чистой воды костыль. Папка дистрибуции, конкретное имя (или формат имени) просто и быстро редактируется в твоем билд-скрипте

В граблях так вообще все сверх-просто

У меня вообще оно при клике "run" сбилживает мод/плагин в тестовый сервак на рабочем столе и запускает сразу с отладчиком
да, знаю, просто мне лень заморачиваться над всем этим (и плюсом мое ведро не потянет свой тестоывй сервер на железе)
Объединено

вообще изначально задумывалось как для себя костыли лично, но потом решил выложить

да, знаю, просто мне лень заморачиваться над всем этим (и плюсом мое ведро не потянет свой тестоывй сервер на железе)
offtop
Сейчас ведро-ноут, который потянет и среду разработки и даже пару экземпляров тестовых серверов можно взять буквально за 30к
А если малеха переплатить то и вовсе можно купить монстра к-рый потянет все современные новинки

offtop
Сейчас ведро-ноут, который потянет и среду разработки и даже пару экземпляров тестовых серверов можно взять буквально за 30к
А если малеха переплатить то и вовсе можно купить монстра к-рый потянет все современные новинки
offtop так и есть, все тянет.. У меня за 50к. Просто 8 ГБ озу и ссд который выдыхает себя (ему осталось 6% жить, судя по проге) не справляется и винда уже иногда приколы и сюрпризы выдает с деавторизацией со всех сайтов и при этом очисткой менеджера паролей, истории браузера

Объединено

offtop так и есть, все тянет.. У меня за 50к. Просто 8 ГБ озу и ссд который выдыхает себя (ему осталось 6% жить, судя по проге) не справляется и винда уже иногда приколы и сюрпризы выдает с деавторизацией со всех сайтов и при этом очисткой менеджера паролей, истории браузера
offtop а покупать сейчас пк = купить золотой туалет

Просто 8 ГБ озу
offtop
Ставь Atlas или Revi (на базе старых сборок win-10)
Золотая тема если мало оперы (да и вообще)

и ссд который выдыхает себя (ему осталось 6% жить, судя по проге)
offtop
Лучше меняй сразу - жалеть не нужно
Я вообще больше 10 лет сидел на 1-м hhd и не жаловался

а покупать сейчас пк = купить золотой туалет
offtop
Могу дать рекомендацию - 150к = R9 AI 370 + 32ram + rtx5070 + 1tb nvme
Но тут ты прав - времени у тебя не очень много - скоро цены взлетят

offtop
Ставь Atlas или Revi (на базе старых сборок win-10)
Золотая тема если мало оперы (да и вообще)

offtop
Лучше меняй сразу - жалеть не нужно
Я вообще больше 10 лет сидел на 1-м hhd и не жаловался

offtop
offtop к сожалению уже взлетели и очень рекордно, а зарплаты мне не хватит чтобы купить жалкий ссд. Я собирал комп на 86к на днсе.. я уверен что он уже помер.. UPD: он нааборот на 10к подешевел и озу не поднялось o_Oo_O

offtop
У меня ноутбук 30 с чем то гб озу 1 тб диска и процессор (забыл какой) стоил всего 50к

Ох уж эти фанаты MiniMessage, в чем проблема использовать сразу его а не делать костыль?
Объединено

У меня ноутбук 30 с чем то гб озу 1 тб диска и процессор (забыл какой) стоил всего 50к
И все это с WB или OZON

Последнее редактирование:

Ох уж эти фанаты MiniMessage, в чем проблема использовать сразу его а не делать костыль?
Объединено

И все это с WB или OZON
не с вб или озона) с магазина на руки.
а т.к используется 1.17 то нет minimessage(я делал вообще изначально на версию 1.16.5,но потом понял что уже говняненько, осознаю что костыль)

не с вб или озона) с магазина на руки.
а т.к используется 1.17 то нет minimessage(я делал вообще изначально на версию 1.16.5,но потом понял что уже говняненько, осознаю что костыль)
скоро пофикшу

а зарплаты мне не хватит чтобы купить жалкий ссд.
offtop
Могу хелпануть и с этим - 80к+ за месяц легчайше
И мне бонусом 10к по акции приведи друга

offtop
Скажу больше. Сейчас за 30к можно на том же озоне купить нормальный ноут, которого хватит на программирование за глаза
И будет мощнее чем за 50к 5 лет назад (к-рых мне хватало)

Последнее редактирование:
offtop
Могу хелпануть и с этим - 80к+ за месяц легчайше
И мне бонусом 10к по акции приведи друга

offtop
Скажу больше. Сейчас за 30к можно на том же озоне купить нормальный ноут, которого хватит на программирование за глаза
И будет мощнее чем за 50к 5 лет назад (к-рых мне хватало)
offtop да я понимаю уже.. просто на площадках есть риски что придет дырявый ноутбук с каким нибудь дефектом)), а касательно хелпы напиши в тг, будет приятно послушать т.к на заводе без зарплаты щас пашу

Назад
Сверху Снизу