Обсудим Ресурс-пак для картинки в TAB на 1.20.1

MrMagafonov1

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, посмотрел туториал Джейкоба на то, как поставить картинку в TAB и Scoreboard при помощи ресурс пака. Все сделал по видео, но не работает. Все проверил. Однако, майнкрафт выдает, что версия ресурспака устарела и доступна для старых версий майнкрафт. Скажите, где можно достать ресурспак для 1.20?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, посмотрел туториал Джейкоба на то, как поставить картинку в TAB и Scoreboard при помощи ресурс пака. Все сделал по видео, но не работает. Все проверил. Однако, майнкрафт выдает, что версия ресурспака устарела и доступна для старых версий майнкрафт. Скажите, где можно достать ресурспак для 1.20?
Это предупреждение базируется на проверке значения pack_format в файле pack.mcmeta.
Но это вряд ли является причиной того, что ресурспак не работает. Без него непосредственно говорить об возможных ошибках бессмысленно, дайте больше информации.

Могу скинуть всю конфигурацию, все что угодно. Но проблема так и не решена

ты цифорки в pack.format=15 вроде надо поменять, если не ошибаюсь

ты цифорки в pack.format=15 вроде надо поменять, если не ошибаюсь
Я уже проверил на версии 1.14.4, где версия подходит. Но все равно картинка не отображается
Объединено

В чем может быть проблема? Если бы это работало на 1.14.4, то я бы понял, что дело в версии. но это не работает нигде

Последнее редактирование:
Я уже проверил на версии 1.14.4, где версия подходит. Но все равно картинка не отображается
Объединено

В чем может быть проблема? Если бы это работало на 1.14.4, то я бы понял, что дело в версии. но это не работает нигде
Если бы ты скинул свой ресурспак сюда, тебе давно бы помогли решить проблему.

Извините.
В моем случае хватило явного указания символа (þ) вместо его Unicode Escape Sequence:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Нет, не работает
Объединено

В чем может быть проблема?
Объединено

Почему может не работать?
В моем случае хватило явного указания символа (þ) вместо его Unicode Escape Sequence:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено

Проблема решена, причина была в том, что был включен Unicode язык.

Последнее редактирование:
Нет, не работает
Объединено

В чем может быть проблема?
Объединено

Почему может не работать?

Объединено

Проблема решена, причина была в том, что был включен Unicode язык.
Здравствуйте, сделал всё что было написано в комментариях выше но сервер категорически отказывается загружать текстур пак, для людей что делать?

Назад
Сверху Снизу