[РЕШЕНО[ Velocity не слушает домен.

SpoGi

Пользователь
в bind я указал ДОМЕН. без порта.
А подключение к серверу указал IP с портом. Порты разные. на подключение к велосити понятное дело 25565, а на сервер 25566. Но при запуске велосити, сервер тупо не работает. За то если указать именно IP, то все будет работать и на велосити сервер будет запускать. В чем может быть проблема?

P.s где можно скачать FEV версии .? Я просто смотрю на гидхабе и нифига не понимаю.

Последнее редактирование:
так ты ведь должен указать айпи, а в домене создать запись, которая будет перенаправлять запросы на тот самый айпи и порт
Я не совсем понял. Но просто ай пи палить я не хочу. Или как это работает? Типо оставить 0 0 0 0:25565 что ли? А ниже тупо указывать сервер?

Я не совсем понял. Но просто ай пи палить я не хочу. Или как это работает? Типо оставить 0 0 0 0:25565 что ли? А ниже тупо указывать сервер?
Единственный способ не палить айпи это использовать прокси, типа tcpshield, bytefend. Без этого всё равно можно будет узнать айпи через днс запрос. Домен сам по себе не скрывает айпи

Единственный способ не палить айпи это использовать прокси, типа tcpshield, bytefend. Без этого всё равно можно будет узнать айпи через днс запрос. Домен сам по себе не скрывает айпи
Возьму на заметку спасибо, но проблема так и не решена... Буду дальше разбираться.

Так теперь вопрос по подключению игроков на бедроке. Я по гуглу понял, что нужны плагины geyser velocity. Но не могу его найти. Можете помочь?
Создай отдельную тему

Назад
Сверху Снизу