Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вдруг появится желание и время, то может сделаю такое. А сейчас - нет.Здравствуйте. Хотел узнать, возможно сделать чтобы commands срабатывали также при выдачи репутации игрока через консоль, имею ввиду через команду rep player add
Айпи значит один и тот же.У меня одного такая проблема? Но почему, когда я пытаюсь игроку дать +реп, мне пишет, что вы не можете взаимодействовать с самим собой, даже когда я ввожу чужой ник.
Пришлите скриншоты:здравствуйте, такая проблемкаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Что было изменено:
- все сообщения теперь поддерживают MiniMessage формат. Я оставил поддержку legacy цветов (которые через &) для удобного обновления плагина.
!! Атеншен плз !!
Данная версия была скомпилирована на Java 21 под PaperMC 1.21.7. На других версиях игры плагин может запуститься (а если он запустится, то он 100% будет стабильно работать), но гарантировать этого я не могу и не...
Это заглушка, чтобы не просили ничего...Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
При обновлении описания ресурса, первое сообщение в теме не изменяется, оно сохранено с самого первого описания ресурса, то есть когда он только был выложен.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВижу любителя светлой темы, который не ценит тех, кто на тёмной сидит, буквы плохо видно на тёмной теме в шапке
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения