Иконка ресурса

Рейтинг 1.2

Нет прав для скачивания

Futim

Пользователь
Futim добавил(а) новый ресурс:

Рейтинг - Плагин добавляет систему рейтинга на ваш сервер

Плагин добавляет на ваш сервер механику рейтинга который позволит игрокам оценивать игроков на сервере. Игроки могут хвалить других игроков за их помощь или за валюту и тд. Система рейтинга имеет уровни которая можно настроить в конфиге плагина. Позже будут добавлены награда за рейтинг. Плагин только в бета тесте буду рад новым идеям

Узнать больше об этом ресурсе…

А почему сообщения менять нельзя?
И в файл ничего не сохраняется, по крайней мере, я нигде не увидел... Но сохранение в yml файле страшное дело

зачем нагружать сервер
Сервер нагружается не от количества плагинов, а от выполняемых функций и качества кода. Да и держать всё в MyCommands как-то странно выглядит, это даже не Skript, но вообще лучше всё реализовывать через плагины.

Сервер нагружается не от количества плагинов, а от выполняемых функций и качества кода. Да и держать всё в MyCommands как-то странно выглядит, это даже не Skript, но вообще лучше всё реализовывать через плагины.
А ну ладно

А почему сообщения менять нельзя?
И в файл ничего не сохраняется, по крайней мере, я нигде не увидел... Но сохранение в yml файле страшное дело
исправлю
Объединено

Это все хорошо, но где опубликованные исходники? Если не умеешь - можешь сделать по гайду Руководство - Git для Начинающих
позже напишу

В целом все норм, однако повторю слова выше - для хранения большого количества данных - yaml не используют

+Вероятно ты не знал, но есть 1 прекрасная либа, думаю ты поймешь где ее лучше использовать

Futim обновил(а) ресурс Рейтинг новой записью:

⭐Переработка конфига + исправления ошибок⭐

⭐Исправлены ошибки⭐
--------------------------------
⭐Теперь конфиг сохраняется⭐
⭐Изменено редактирование в конфиге⭐
1 - Добавлен цветовой формат
2 - Добавлено изменения сообщения
3 - Поддержка градиента
------------------------
⭐Также добавлено Сохранение рейтинга после перезагрузки⭐
⭐Исправлено уведомление о новом рейтинге игроку⭐