milanchikisss
Пользователь
как можно сделать регенерацию миров при каждом перезапуске сервера? есть ли плагины для этого или что нужно писать в плагине
заранее спасибо
заранее спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но тогда и автоматические сохранения надо отключитьМожно принудительно выгрузить мир без сохранения в момент остановки сервера
Для этого в методе onDisable() твоего основного класса плагина нужно использовать примерно такой код:
Java:for (World world : Bukkit.getWorlds()) { Bukkit.unloadWorld(world, false); }
for (World world : Bukkit.getWorlds()) {
Bukkit.unloadWorld(world, false);
}
Но тогда и автоматические сохранения надо отключитьМожно принудительно выгрузить мир без сохранения в момент остановки сервера
Для этого в методе onDisable() твоего основного класса плагина нужно использовать примерно такой код:
Java:for (World world : Bukkit.getWorlds()) { Bukkit.unloadWorld(world, false); }
ой, я короче наверное неправильно сделал, но у меня это не заработало видимо без авто сохранений и я просто удалял папку мира после выгрузкиНо тогда и автоматические сохранения надо отключить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения