Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его ещё не разработали. Есть только сложные/не удобные редакотры.Нужен простой плагин на редактирование АрморСтенда
Это самый лучшийАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Все доступные на текущий момент решения имеют те или иные серьозные недостаткиЭто самый лучший
Я чего то не понимаю. Зачем их редактировать?Нужен простой плагин на редактирование АрморСтенда
Скрыть плиту/отобразить руки/поменять позу и куча других возможностей.Я чего то не понимаю. Зачем их редактировать?
Я чего то не понимаю. Зачем их редактировать?
При желании можно делать целые новые блоки, стулья, столы, статуи, положить предметы на землю...Скрыть плиту/отобразить руки/поменять позу и куча других возможностей.
Какой мне лучше использовать плагин если нужно редактировать ArmorStand?Скрыть плиту/отобразить руки/поменять позу и куча других возможностей.
Это зависит от поставленных задачКакой мне лучше использовать плагин если нужно редактировать ArmorStand?
Нужен простой плагин на редактирование АрморСтенда 1.19. Желательно редактирование через GUI, а не мышкой (или чем ещё люди извращаются делать)
Задача делать сложные ArmorStand. Есть продвинутый редактор для выполнения данной задачи?Это зависит от поставленных задач
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения