- Решения
- 16
Всем привет, я решил наконец-то разработать и запустить сервер в майнкрафте.
Сейчас я расскажу концепцию сервера, чем я буду привлекать игроков.
Давайте начнем с того, что главным принципом игры будет гринд, гринд и еще раз гринд.
Зачем так много гриндить?
Для того, чтобы добывать ресурсы ещё больше чем обычно, а также повышать свой игровой уровень.
Зачем так много ресурсов?
Сейчас я расскажу концепцию сервера, чем я буду привлекать игроков.
Давайте начнем с того, что главным принципом игры будет гринд, гринд и еще раз гринд.
Зачем так много гриндить?
Для того, чтобы добывать ресурсы ещё больше чем обычно, а также повышать свой игровой уровень.
Зачем так много ресурсов?
- Дело в том, что каждый инструмент, оружие, элемент брони теперь имеет качество. Качество определяется случайным образом. Чем выше качество, тем лучше характеристики предмета.
- Имеется 8 категорий качества, а именно: Плохое, Обычное, Хорошее, Редкое, Эпическое, Легендарное, Божественное, Проклятое.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Чтобы скрафтить условно Легендарный железный меч может уйти порядком 2000+ железный слитков.
Игровой уровень
Это банальная прокачка персонажа, получаешь опыт, повышаешь уровень, тратить очки на характеристики.
Это основа.
Прошу, оставьте свой отзыв, чтобы я мог понять, идти мне дальше или лучше забросить
Это банальная прокачка персонажа, получаешь опыт, повышаешь уровень, тратить очки на характеристики.
Это основа.
Прошу, оставьте свой отзыв, чтобы я мог понять, идти мне дальше или лучше забросить