Обсудим Ребят по какому принципу назвать сервер что-бы он не был школо?

Timlunyt

Пользователь
Решения
4
Важная деталь в создании сервера это его название. Я прошу вас рассказать по какому принципу нужно придумывать название серверу. Самые главные критерии это что-бы такое название никто уже не занял и что-бы не было школо преписок Mine, World, Land, и т.п. Я планирую сделать рп сервер. Хороший пример названия: RPM RolePlay, P.X.P Plits. Плохой пример названия: ReallyWorld, PalaceCraft, GTAMine

• Люблю это (+2)
Реакции: Shon
Тема для бесконечных обсуждений, советов и рекомендаций на самом деле. Назвать можно прям как хочешь, вот что в голову придёт и понравится, какие ещё принципы сказать? Грубо говоря, выйти на улицу, пройтись, траву потрогать, посмотреть какой-нибудь фильм/сериал/мультфильм/аниме или почитать книгу/мангу/манхву/новеллу/фанфик/состав освежителя воздуха/газету, выбрать зацепившие слова и выбирать из них что-то

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
Тема для бесконечных обсуждений, советов и рекомендаций на самом деле. Назвать можно прям как хочешь, вот что в голову придёт и понравится, какие ещё принципы сказать? Грубо говоря, выйти на улицу, пройтись, траву потрогать, посмотреть какой-нибудь фильм/сериал/мультфильм/аниме или почитать книгу/мангу/манхву/новеллу/фанфик/состав освежителя воздуха/газету, выбрать зацепившие слова и выбирать из них что-то
Проблема в том что легко на словах но на ум приходит только школо названия...
Объединено

Самое адекватное что мне пришло в голову Diorite RolePlay

что за бред. школосервер это когда: УСПЕЙ КУПИТЬ ПРИВИЛЕГИЮ "ВЛАДЕЛЕЦ" ВСЕГО ЗА 29 РУБЛЕЙ! ДОСТУП К КОНСОЛИ.. ну и так далее. как давно название влияет на то, будет ли сервер школо или нет
Ну врядли ты бы нашел сервер ProstoDinasavriKrutie World Который был бы адекватным

WorldCraftMc
MineMc
MinecraftNetwork
CraftNetwork
HolyTimeGrief
GriefCraft

если я назову сервер JopaPopaCraftWorld, но при этом там будет куча самописов и уникальных механик, будет ли он школо только изза названия?
Да, будет. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт

не знаю, что нужно делать, чтобы определять качество сервера по названию. это тоже самое что судить книгу по обложке
Добро пожаловать в реальный мир

как корабль поплывет, так его и называй. пусть поиграют, и посмотрим как проявится. ну или чатGPT

Важная деталь в создании сервера это его название. Я прошу вас рассказать по какому принципу нужно придумывать название серверу. Самые главные критерии это что-бы такое название никто уже не занял и что-бы не было школо преписок Mine, World, Land, и т.п. Я планирую сделать рп сервер. Хороший пример названия: RPM RolePlay, P.X.P Plits. Плохой пример названия: ReallyWorld, PalaceCraft, GTAMine
Ну тут просто долго думать и перебирать названия. Если тебе надо, чтобы не школо, то разу лесом все, что начинается (или заканчивается) на MINE, WORLD, CRAFT и т. п. Хотя даже с этими приписками можно что - то придумать. Взять например название HolyWorld, звучит неплохо.

Назад
Сверху Снизу