- Плагин
- ViaVersion
- Ядро сервера
- Spigot
- Bungeecord
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 12Gb
Сам вопросик в названии темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты под этим подразумеваешь?Сам вопросик в названии темы.
Ребят, кто шарит, viaversion поддерживает HEX?Что ты под этим подразумеваешь?
Я об этом. Что значит поддержка HEX в ViaVersion. ViaVer - добавляет вход с других версий. При чем тут форматирование цвета?Ребят, кто шарит, viaversion поддерживает HEX?
А что мешает самому проверить это зайдя на серверВ ViaVersion есть сообщения. Так вот, я хочу им изменить цвет (Не стандартные &) и хочу узнать, может кто-то делал подобное.
Думаю не будет работать на версиях ниже 1.16Сам вопросик в названии темы.
Использую только для блокировки старых версий на банже :\Думаю не будет работать на версиях ниже 1.16
Так как форматов несколько штук, и проверять все немного запарно :| А тут может кто на форуме знает.А что мешает самому проверить это зайдя на сервер
Тебе будет достаточно вставить 1 хекс цвет чтобы узнать поддерживает ли его виваерТак как форматов несколько штук, и проверять все немного запарно :| А тут может кто на форуме знает.
Остаётся вопрос, в каком формате?Тебе будет достаточно вставить 1 хекс цвет чтобы узнать поддерживает ли его виваер![]()
Ну по идее &#rrggbbОстаётся вопрос, в каком формате?
{#002387}
&0&0&2&3&8&7
и тд...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения