читай выше. в течение месяца тестировали железо: выделили отдельную vds со скидкой 50%, нашли проект с постоянной онлайн-нагрузкой, отправляли ddos-атаки - критичных проблем не зафиксировано. иногда бывают скачки пинга, но это чаще связано с интернет-соединением конкретного пользователя, его провайдером и другими внешними факторами, а не с нашей стороной.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я бы понял, если бы мне кидали претензию за полностью своровнный сайт, но здесь был в основном взят их сайт и расположение блоков. мы не стали делать очень перегруженный сайт с лагами, а еще с ужасным подсвечиванием кнопок. я не вижу смысла что-то слушать от такого школьника, который будет решать, что мне лучше размещать на сайте. напомню, это мое личное право, и если тебя не устраивает - пиши об этом всем, кому хочешь, хоть всей стране, но скорее ты так больше проведешь мне рекламу, чем польешь говном. повторюсь, претензий от покупателей не вижу, а тут какой-то школо-хост (который 2 раза закрывался, использует однотипный дизайн, потому что ему понравился) теперь меня задирает за сайт. все проблемы, которые пользователи находят, сообщают в техподдержку, а затем мы их оперативно исправляем, и качество сервиса становится значительно лучше.
Раз уж ты мальчишка решил попробовать положить репутацию нашего хостинга - мы даем ответ. Мы провели тщательное расследование и выявили огромный фактор нарушений и твоего "вайб-кода" и пришли к решению, что у тебя планка значительно ниже и скорее ты просто завидуешь, но бог его знает. Поехали.
Начнем с сайта, раз уж ты так в него вцепился.
kimaro.ru и averin.cloud - два неудачных хостинга, которые как я понимаю работают уже больше половины года и до сих пор не открылись. Как это так?
Давайте пройдемся по твоим карточкам и словам:
виртуальные сервера ты добавил, молодец, но будет очень интересно, что у тебя там за ddos-защита, ведь адекватную немногие способны себе позволить.про выделенные сервера я также молчу - у тебя их не было и не будет в продаже, твой карман просто не потянет такие расходы ради продажи, исключительно реселл (и то, ты живешь в россии, а значит не позволишь в продаже dedicated серверы с европейской локацией).
вполне интересная карточка, а самое главное, что ты решил похвастаться тем, что создал свой личный кабинет! это достижение, браво. нашел чем гордиться. скорее всего, "твой" личный кабинет также был навайбкожен, а значит имеет огромное количество утечек и багов, а значит твой хостинг положить не составит труда васе петькину, который гуляет по школо-хостингам и ковыряет их.
Перейдем к тарифам, самое интересное.
изначально мы подумали, что ты являешься реселлером известного хостинга play2go, который славится отсутствием своей ddos-защиты и падает очень легко, но скорее мы не сможем узнать, чей ты реселл, без ip-адреса, а looking glass у тебя отсутствует.также, максимка, у тебя почему-то на обоих сайтах отсутствуют документы, закрепляющие факт, что ты являешься хостингом, а также ссылки на какие-либо каналы.
мы очень хотели ознакомиться, насколько ты силен в юрисдикции, но мы даже не смогли начать наше испытание, что очень грустно.
также мы провели тщательное расследование касательно твоего ип и, к счастью, ты хоть здесь не обманываешь пользователей, счастье хоть какое. но все же, вдруг ты купил человека.
затем мы переходим к твоему Telegram-боту, ведь у тебя просто не оказалось биллинга. конечно же, это очень круто, что можно купить сервер в 2 клика через telegram-бота, но опять же ситуация: при запуске бота мы не смогли ознакомиться с офертой и уже можем сразу заказать сервер, а что если мне не понравится качество твоего сервера, максимка? вдруг это Hetzner, которых я остерегаюсь.. но скорее так и будет, если это не жалкий реселлерский хостинг.
Очень удивительно. что ты смог адекватно поддерживать такую OC как Windows, ведь это имеет достаточно гемора и багов.
про юкассу вообще молчу - ты никак не организовал адекватный выбор платежной системы, а ЮКасса - ну такое себе.
а теперь, Максимка, перейдем к мелочам, а к ним у меня очень много вопросов.
в твоем Telegram канале ничего нового не нашли и больше смешно с этого.
Мы пробили IP-адреса твоих сайтов и с того момента еще решили, что ты реселл Play2GO, но количество гигабайт выделяемых на диске - отличается, но вдруг ли)
Также ты обманываешь своих клиентов и врешь прямым текстом им в лицо:
Дата последнего обновления данных "
1 января 2025 года", а твой ИП был зарегистрирован 27.05.2025
как так получилось? мне крайне интересно.мы проанализировали твой "kimaro - хостинг для ваших идей" во вконтакте и очень с этого посмеялись) хостингу больше года практически, а клиентов и рекламы не видать. ты решил рассказать в социальной сети о том, как обойти ограничения в telegram, и это очень смешно.
Ты прямым контекстом объясняешь. как получать сообщения в ZapretGram, а это между прочем и на уголовку натянуть можно.
А как так выходит, что твой хостинг, которому больше года - до сих пор держится на низкой планке? Почему никто не реализовывает идеи у тебя? Почему????
и сам сайт на cloudflare оказывается.. он же заблокирован в рф!
И самое смешное - ты проснулся на этом форуме после создания данного поста, а значит что то в тебе проснулось и мотивировало попытаться уничтожить новый, развивающийся хостинг.
аккаунту больше года, а проснулся ты только сейчас, молодец.мы продолжаем мониторить все твои социальные сети, сайты и отслеживать полностью твою деятельность, чтобы рассказать о ней побольше пользователям, которые будут у тебя покупать. наши специалисты активно следят (и лично я) за тем, как ты пытаешься оскорбить репутацию нашего хостинга. и все же учти, хоть мы и "взяли" сайт у QWINS, но никто не отменял факта, что стиль не запатентован, а значит ты не имеешь права как-то вообще докапываться до него, ведь мы не отрицаем даже факта, что взяли у них дизайн. спасибо знакомому за данное напоминание.
поэтому, уважаемый "Демьянов Максим Дмитриевич", прошу вас публично объясниться, почему ваш хостинг не соответствует всем необходимым стандартам и почему вы решили посягнуться на честь
reallmerry cloud. если же я не прав - докажите, а не придирайтесь снова к нашим мелочам.