React - Бесплатный античит с ИИ проверками

React - Бесплатный античит с ИИ проверками 1.0.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

g4vrk

Пользователь
g4vrk добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Один из лучших античитов, можно использовать бесплатно

⚡ React​

Античит с детекцией поворотов игрока во время боя.

Плагин анализирует движения камеры и определяет подозрительные паттерны.

Paper / Folia
Java 17+ / 21+
Open Source
Постоянно обновляется

✨ Возможности​

• Детекция подозрительных поворотов
  • Уведомления администрации
  • История проверок игроков
  • Настраиваемый порог срабатывания
  • Система VL
  • Настраиваемые наказания
  • SQLite / H2 / MySQL /...

You must be logged in to see this link.

эх, очередной условно-бесплатный нейрослоп-античит с отправкой данных на левые сервера
а в чём отличия от остальных 100499 аналогов?

эх, очередной условно-бесплатный нейрослоп-античит с отправкой данных на левые сервера
Не вижу смысла в этом античите, когда есть и правда достойный античит на основе ии

То что у нас нету такого, что он бесплатный "только 1 месяц", и у нас в фри тарифе лучшая модель всё равно, преимущество как никак
Объединено

Не вижу смысла в этом античите, когда есть и правда достойный античит на основе ии
Он не бесплатный) Только какое то время
Объединено

ИИ античит написанный через ИИ, что может быть лучше
Сделай код ревью, и покажи серьезные проблемы кода, я жду, гитхаб открыт

Последнее редактирование:
и у нас в фри тарифе лучшая модель всё равно
Чтобы говорить "лучшая" нужны тесты и сравнения. С какими другими античитами вы сравнивали свой и где можно посмотреть на процесс и подробные результаты?

вайбкод в ридми виден сразу, особенно локал проверки (gcd/jerk) это прям любимое слово всех нейросетей. жаль ты еще кпс не засунул с анализом плохих пакетов для защиты серверов от краша, по сайту - такой же вайбкод, довольно слабого качества, где легал написан будто тоже через ии, но еще более сомнительного качества)

1. terms - 6.1. Администрация вправе приостановить доступ при нарушении условий или злоупотреблениях. | а что значит - нарушение условий? пункт ни на что не ссылается, может для вас нарушение условий это когда денег мало заплатили или в дс оскорбили? приостановить доступ на какое время? доступ к чему? к аккаунту или к лицензии? если приостановили, рефанд бабок на карту будет воспроизведен?

2. terms - 3.3. Администрация не несёт ответственности за любые убытки, последствия применения, действия третьих лиц и технические сбои. | получается так: вы забыли продлить хостинг на неделю, мой сервер всю неделю стоял без защиты. я пишу вам с просьбой возместить утраченные 7 дней подписки, а вы ссылаетесь на пункт 3.3? умно. кстати пункт 3.2 такой же кривой, особенно формулировка " Администрация не гарантирует бесперебойную работу". то есть ваш аптайм (например) за месяц составит 40%, и виноват в этом окажется не продавец, не покупатель - а кто? зеленые человечки с марса?

3. весь легал privacy - абсолютно жидкий и расплывчатый в формулировках. не написано - что собирается с сервера, а если собирается - используется ли в обучении модели? что входит в данные, которые отправляет античит на сторонний сервер, в данном случае "react-ac.space"? может там ник+айпи+сам датасет? GDPR соблюдать в этом продукте кажется никто и не планировал, ну оно и верно, к чему эти западные заварочки, когда можно навайбкодить сайтик, навайбкодить античит и пойти продавать со спокойной душой.

4. где техническая информация? на сайте не указано с какой версии античит работает, то есть я могу его купить, попробовать завести на 1.8, у меня не получится - и в этом будете виноваты вы, ведь информации на сайте нет.

ну даже если отбросить весь легал, хотя это половина любого успешного продукта - нет никаких видео с тестами, нет серверов которые публично высказались об античите (положительно, либо отрицательно), нет никакой информации о внутренней кухне античита, и не обязательно раскрывать все и сразу - можно хотябы обезличенно намекнуть формулировками, знающие люди сами все поймут, а незнающим и понимать не захочется. может модель обучена на 100 датасетах, а обучающая выборка состоит из 15 разных ников? а где результаты обучения? recall/precision/fpr относительно 10\100\1000 игроков/ttd, ничего из этого нет. покупатель получает кота в мешке.

я бы мог еще дальше зайти, посмотреть исходники, но достаточно уже вышенаписанного чтобы не покупать данный продукт, пока кодер не захочет развиваться и перестать использовать ии для создания сайтов сомнительного качества, про вайбкод в самом коде проекта не говорю потому что сам код не смотрел, но смею предположить, что увижу там следы нейронок

Назад
Сверху Снизу