Вопрос RE4TNT - Нужен плагин

xBAHTY3x

Заблокирован
Решения
1
Плагин
RE4TNT 2.0
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Ссылка
https://spigotmc.ru/resources/re4tnt-2-0-kastomnye-tnt.1208/
Мне срочно нужен плагин RE4TNT You must be logged in to see this link.
Я написал разработчику за его покупкой, он не отвечает. Просьба, у кого есть этот плагин, отписать в тг или дс bahty3tw

Мне срочно нужен плагин RE4TNT You must be logged in to see this link.
Я написал разработчику за его покупкой, он не отвечает. Просьба, у кого есть этот плагин, отписать в тг или дс bahty3tw
Если разработчик не отвечает, жди пока он ответит, а то некрасиво получается, что ты выпрашиваешь плагин бесплатно там, где он и продается

Если разработчик не отвечает, жди пока он ответит, а то некрасиво получается, что ты выпрашиваешь плагин бесплатно там, где он и продается
Я не прошу его дать мне бесплатно, я хочу его купить. Если не получается у разработчика, то у кого-то, у кого он есть

Я обращался к нему 2 года назад, писал ему в ВК. Потом его ВК заблокировали по неизвестной мне причине, обращался к нему через Дискорд, но последнее время он мне перестал отвечать.

Возможно человек просто забил на плагины, или его забрали в армию, или он вообще умер. Вообщем причин много, а тебе советую найти аналоги, если таковых не найдешь, то ищи человека, который напишет тебе этот плагин.

Назад
Сверху Снизу