Разработка Minecraft плагинов

Опыт
  1. Более 5-ти лет
Связь
https://t.me/NoooobKa

NoooobKa

Пользователь
Спектр моих услуг:
  • Разработка плагинов для Bukkit-подобных ядер любых версий
  • Работа с MySQL/MariaDB БД на HikariCP с помощью JDBI
  • Использование Redis в качестве брокера сообщений
  • Взаимодействие с API других плагинов
  • Изменение существующих плагинов при наличии исходного кода
  • Корректировка существующих, не обфусцированных, плагинов без исходного кода

Стоимость услуг договорная или 500р/ч
Большой опыт в тематиках: мини-игры, анархия
Работа в студиях не интересует

Последнее редактирование модератором:
Стоит учесть, что за 1000р в час вы также получаете перепродажу ваших плагинов. Думаю выгодно.

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-12-11-07-139_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-02-15-12-11-07-139_org.telegram.messenger.jpg
    301.4 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2025-02-15-12-11-11-148_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-02-15-12-11-11-148_org.telegram.messenger.jpg
    303.6 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2025-02-15-12-11-14-231_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-02-15-12-11-14-231_org.telegram.messenger.jpg
    295.8 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2025-02-15-12-11-28-878_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-02-15-12-11-28-878_org.telegram.messenger.jpg
    296.9 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2025-02-15-12-11-31-649_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-02-15-12-11-31-649_org.telegram.messenger.jpg
    279.9 KB · Просмотры: 46
Что не так? Это его наверное дело, работать со студиями или нет, не так ли? Тем более, он вполне прав

Что не так? Это его наверное дело, работать со студиями или нет, не так ли? Тем более, он вполне прав
Уважаемый, диванный эксперт, прошу внимательно перечитать все сообщения и понять о том, что я кидал скриншоты не для того, чтобы показать что он не хочет работать со студиями, а то, что он в наглую требует перепродавать частные плагины клиентов. После того, как вы перечитаете прошу убрать стикер 'facepalm' и по желанию высказать свое экспертное мнение на счёт всей ситуации. Спасибо за внимание.

Уважаемый, диванный эксперт, прошу внимательно перечитать все сообщения и понять о том, что я кидал скриншоты не для того, чтобы показать что он не хочет работать со студиями, а то, что он в наглую требует перепродавать частные плагины клиентов. После того, как вы перечитаете прошу убрать стикер 'facepalm' и по желанию высказать свое экспертное мнение на счёт всей ситуации. Спасибо за внимание.
offtop Конкретно его опасение в том, что ты будешь перепродавать его плагин другим людям, если поступит аналогичный заказ, т.е. деньги он за это не получит. Ну и это его уже мнение о том, что написанный код принадлежит ему. Должно все обговариваться, он об этом написал

Стоимость услуг договорная (минимально 1000р), или почасовая от 1000р/ч
offtop
0_0 Наверное должно быть шикарное портфолио, если дерешь выше мидла
Хотелось бы минимально гитхаб глянуть

Последнее редактирование модератором:
offtop Конкретно его опасение в том, что ты будешь перепродавать его плагин другим людям, если поступит аналогичный заказ, т.е. деньги он за это не получит. Ну и это его уже мнение о том, что написанный код принадлежит ему. Должно все обговариваться, он об этом написал
offtop Как мне нравится переобувание таких экспертов, когда кто-то что-то пишет про студию, то их неоткуда берутся комментарии 'ыыы, будете перепродавать как и все', а когда прямо скидываешь скриншоты в качестве доказательств, что человек нагло просит это делать, то вижу комментарии по типу 'ну, ничего, бывает, это же его право'

offtop
0_0 Наверное должно быть шикарное портфолио, если дерешь выше мидла
Хотелось бы минимально гитхаб глянуть
offtop Портфолио нет, но человек в открытую требует не только перепродажу чужих плагинов, но и просит с того процент.

О чем здесь ещё можно говорить?

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-17-27-08-906_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2025-02-15-17-27-08-906_com.miui.gallery-edit.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 20
Стоит учесть, что за 1000р в час вы также получаете перепродажу ваших плагинов. Думаю выгодно.
Разумеется, если заказ одного человека совпадет с заказом другого, то второй заказчик получит тот же плагин, по той же цене, но ни как не ссылку на первого заказчика с просьбой купить у него. Это вполне логично. Стоит учесть, что перепродажа не означает афиширования наличия того или иного плагина налево направо.

в наглую требует перепродавать
Никто ничего не требует, не искажай факты. Весь мой посыл в двух строках, выше. Ну и конечно напомню что в твоей студии продаются плагины с крит багами, которые по всей видимости пофикшены не будут.

дерешь выше мидла
Чуть выше среднего (для серверов, аналогично, среднего онлайна), что вполне нормально для большого, узконаправленного опыта. Стоит отметить, что обьём работы выполненный за час одним человеком, может отличаться от обьёма работы за час другим человеком. Что касается портфолио, то его нет. Кому надо тот напишет, и узнает что ему нужно, моё дело просто отметиться.

Как мне нравится переобувание таких экспертов, когда кто-то что-то пишет про студию, то их неоткуда берутся комментарии 'ыыы, будете перепродавать как и все', а когда прямо скидываешь скриншоты в качестве доказательств, что человек нагло просит это делать, то вижу комментарии по типу 'ну, ничего, бывает, это же его право'
Повторюсь, я бы даже не обратил на твою студию внимание, если бы не знал, что 2/3 плагинов там явный скам

Разумеется, если заказ одного человека совпадет с заказом другого, то второй заказчик получит тот же плагин, по той же цене, но ни как не ссылку на первого заказчика с просьбой купить у него. Это вполне логично. Стоит учесть, что перепродажа не означает афиширования наличия того или иного плагина налево направо.

Никто ничего не требует, не искажай факты. Весь мой посыл в двух строках, выше. Ну и конечно напомню что в твоей студии продаются плагины с крит багами, которые по всей видимости пофикшены не будут.

Чуть выше среднего (для серверов, аналогично, среднего онлайна), что вполне нормально для большого, узконаправленного опыта. Стоит отметить, что обьём работы выполненный за час одним человеком, может отличаться от обьёма работы за час другим человеком. Что касается портфолио, то его нет. Кому надо тот напишет, и узнает что ему нужно, моё дело просто отметиться.

Повторюсь, я бы даже не обратил на твою студию внимание, если бы не знал, что 2/3 плагинов там явный скам
Xd. Какие критические баги, какой скам? Братан, ты откуда сбежал?

Xd. Какие критические баги, какой скам? Братан, ты откуда сбежал?
offtop Не, так в итоге конкретно скажи, про какой скам идёт речь, а то ты бредишь об этом уже в 2 темах? Давай, расскажи всем, что за скам, какие критические баги?

Назад
Сверху Снизу