🛠️ Разработка и администрирование | Портфолио | Minecraft: Java Edition 📝

Опыт
  1. Более 5-ти лет
Портфолио (URL)
https://github.com/Mitriyf/
Связь
https://spigotmc.ru/conversations/add?to=Mitriyf

Mitriyf

Разработчик+
Пользователь
Решения
41
Веб-сайт
www.youtube.com

Портфолио

| | |

Имею опыт только с
Разработкой плагинов занимаюсь более пяти лет, а администрированием серверов - более семи лет.

Предоставление услуг на платной основе

Предоставляю платные услуги:
  • Разработка плагина
    • Разрабатываю плагин по вашему ТЗ, предоставляя инструкции.
    • Работаю с Java 8+, Bukkit и иными API.
  • Администрирование сервера
    • Выполняю задание на сервере, предоставляя результаты.
    • Работаю с CraftBukkit, Spigot, Leaf и их форками.
Могу предоставлять иные платные услуги по договорённости.

Условия

Я ценю своё и ваше время, поэтому работаю на следующих условиях:
  • Знакомство
    • Для начала работы обязательно требуются прямые контакты для связи.
    • Мы должны обсудить ТЗ, сроки, цену, а также условия.
  • Оплата
    • Требуется полная предоплата работ, иначе услуга не будет оказана.
    • Мы должны найти способ оплаты, удовлетворяющий обе стороны.
    • Вы должны указать контакт для получения чека.
    • После подтверждения оплаты:
      • Я предоставляю ориентировочные сроки оказания услуги.
      • Обсуждаю с вами процесс выполнения услуги, чтобы он соответствовал вашим требованиям.
      • По окончании работ - предоставляю результаты.
  • Возврат
    • Если работы были выполнены, то возврат средств не производится.
    • По моей инициативе:
      • Если услуга выполнена не полностью, то исполняю частичный возврат, предоставляя результаты.
      • Если услугу оказать не удалось, то исполняю полный возврат.
    • По вашей инициативе:
      • Если вы требуете возврат во время работ, то исполняю частичный возврат, предоставляя результаты.
      • Если вы требуете возврат до начала работ, то исполняю полный возврат.
    • Если вы не предоставляете способ оказания услуги более семи дней без предупреждения, то в предоставлении возврата будет отказано.
    • Возврат осуществляется строго на те же реквизиты, с которых поступила оплата.
  • Гарантия
    • Предоставляется гарантия один месяц по завершении работ:
      • Если вы обнаружите ошибку в работе, то я исправляю её, предоставляя ориентировочные сроки исправления.
      • Если я не смогу подтвердить ошибку, то в предоставлении исправления будет отказано.
      • Если работа будет изменена другими руками без моего одобрения, то в предоставлении гарантии будет отказано.

Хранение

Хранение результатов работ, оказываемых вам:
  • По окончании работ - храню результаты работ в приватном репозитории или иных сервисах, предоставляя вам доступ.
    • Если вы утеряли результаты работ или потеряли аккаунт в сервисе, то передаю доступ или результаты работ вам по вашему запросу.
  • По вашему требованию - перестаю хранить и удаляю результаты работ со своих хранилищ. При этом сохраняю доказательства того, что проект был удалён по вашей инициативе.

Связь

Вы можете связаться со мной, используя следующие методы связи:
  • You must be logged in to see this link.: You must be logged in to see this link.
  • : ( )
  • Иные методы связи, которые мы можем обсудить по методам выше. Рекомендую использовать You must be logged in to see this link., так как администрация форума сможет помочь в спорных ситуациях.
Если я временно приостанавливаю оказание услуг - сообщаю об этом в теме. Если вы хотите оставить отзыв, то можете сделать это здесь.

Определения

Вам могут показаться незнакомыми следующие термины:
  • SpigotMC.org, GitHub, Modrinth, RuBukkit.org - это ресурсы для работы с Minecraft-серверами.
  • Minecraft: Java Edition - это оригинальная версия игры Minecraft. Она создана на языке программирования Java.
  • Разработка - это процесс создания программного обеспечения.
  • Администрирование - это управление сервером.
  • ТЗ - это техническое задание. Распишите, что именно нужно сделать.
  • Java 8+ - это версии языка программирования Java, начиная с восьмой и выше.
  • API - это набор правил и инструментов, которые позволяют взаимодействовать друг с другом.
  • Bukkit - это API для серверов игры Minecraft.
  • CraftBukkit, Spigot, Leaf - это разные серверные ядра для Minecraft: Java Edition, которые позволяют настраивать поведение сервера.
  • Репозиторий - это организованное хранилище данных.
  • Форк - это создание независимой копии репозитория для его дальнейшего самостоятельного развития.

Назад
Сверху Снизу