Обсудим Разработка античита 1.16.5

hfjdhhxhxhx

Пользователь
Всем привет , мне 16 лет я считаю я уже достаточно подрос чтобы начать обучаться джаве и понимать. Ну забейте , мне нужно узнать где можно бесплатно обучится джаве чтобы написать античит на базе packetevents? У меня есть своя база но там проверки говно которое ничего не ловит.

Всем привет , мне 16 лет я считаю я уже достаточно подрос чтобы начать обучаться джаве и понимать. Ну забейте , мне нужно узнать где можно бесплатно обучится джаве чтобы написать античит на базе packetevents? У меня есть своя база но там проверки говно которое ничего не ловит.
offtop Ни на что не надейся. Мёртвое и бесполезное дело.

offtop Ни на что не надейся. Мёртвое и бесполезное дело.
С чего б это? Античит если разработать под свой сервер то он все блокировать будет , т.к. делают обходы под популярные сервера такие как рв фт хв и тд

С чего б это? Античит если разработать под свой сервер то он все блокировать будет , т.к. делают обходы под популярные сервера такие как рв фт хв и тд
offtop Просто поверь на слово человеку который дрочился с этими античитами (ну скорее с их разработчиками) на протяжении последних 2 лет - гиблое и неблагодарное дело.

offtop Просто поверь на слово человеку который дрочился с этими античитами (ну скорее с их разработчиками) на протяжении последних 2 лет - гиблое и неблагодарное дело.
Ну а как ты предлагаешь бороться с читерами помимо модерации, мб установить капчу при входе по типу .bind в чат чтобы отменить школьников которые не умеют писать .prefix
Объединено

Окей мне все равно на твое мнение можешь посоветовать гед выучить джаву Майнкрафт бесплатно?

Окей мне все равно на твое мнение можешь посоветовать гед выучить джаву Майнкрафт бесплатно?
Если конкретно под написание плагинов интересуешься - rubukkit.org - статьи есть по базе, старенькие, но пойдёт и соответственно spigotmc.ru, тут парочка статеек тоже нормальных под это есть
Если чисто джаву - на ютубе откровенно говоря полно "гайдов для чайников", самую базу выучить можно, а дажее всё те же статьи в этих ваших интернетах

Самое главное, начни именно с изучения джавы, а не попытки писать код через ИИ.
Потом разработка плагинов и только потом АЧ. Вот хороший плейлист для новичков:

Назад
Сверху Снизу